- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
السلام عليكم
*خلطت 1كغ فرينة مع قرصة ملح مع 1كاس ضغير تع الزيت (كاس تع لاتاي) او لميتو بالماء البارد
*حليت العجينة كبيرة او درت في وسطها 750غ تع مرغرين التوريق **المرغرين تانيت حليتها بصح صغيرة شوية على العجينة**
*طبقت العجينة او حليتها او عاوت طبقتها حتى دخلت مليح المرغرين
*لفيتها في papiers cellophane
*او درتها لمدة 1/2سا في congélateur
* خرجتها او عاوت خدمتها شوية اومبعد رديتها للثلاجة او عاودت العملية مرة اخرى وبعدها تصبح جاهزة للاستعمال
*****هذه الوصفة ماتسحقش تحليها 7خطرات ولا كتر 2مرات بزاف
المرفقات
-
pizap.com13661230928871.jpg533.2 KB · المشاهدات: 305
-
pizap.com13661231900592.jpg523.6 KB · المشاهدات: 302
-
pizap.com13661235377087.jpg516.5 KB · المشاهدات: 301
-
pizap.com13661232440652.jpg467.3 KB · المشاهدات: 299
-
pizap.com13661232602903.jpg561.2 KB · المشاهدات: 302
-
pizap.com13661235548766.jpg511.8 KB · المشاهدات: 291