- إنضم
- 28 جانفي 2012
- المشاركات
- 1,702
- نقاط التفاعل
- 2,298
- النقاط
- 71
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
حبيباتي اللماويات اليوم بما انو موسم الفرولة او الفراز
و راهي تبارك الله مزهية السوق بلونها الشهي والرائع حبيت نفيدكم بطريقة ساهلة و مضمونة 100/100 باش تحضرو مربى الفراز و انا شخصيا كي نحضرو نستعملو في الفطور او نزين بيه القاطو نعمل منو لي شوصون........الخ
المقادير :
كيلو فرولة
750غ سكر
التحضير :
نغسلو الفرولة مليح
ثم نستقطرو من الماء مليح
من بعد نقطع الفرولة ونحضر السكر
نخلطهم مع بعض مليح
و نتركهم في الثلاجة ليلة كاملة حتى تخرج الفرولة عصيرها
ثم نحط القدر فوق النار او كي تبدى الغوة تتشكل نحيوها
ونتكه على النار حتى يخثار ويصبح قوامه متماسك بعض الشيئ
ننزعه من فوق النار ونتركه يبرد تماما
و شهية طيبة للجميع لا تنسوني من خالص دعائكم
الشكر موصول للاخت ام راقية وهي عضوة في منتدى اللمة لانها هي الي قاتلي على الطريقة جزاها الله كل الخير
ملاحظة :هذه الوصفة شاركت بيها في موضوع طباخة في ورطة وحبيت نزيد نحطو هنا باش الكل يستفيد سلام في امان الله و حفظه
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
حبيباتي اللماويات اليوم بما انو موسم الفرولة او الفراز
و راهي تبارك الله مزهية السوق بلونها الشهي والرائع حبيت نفيدكم بطريقة ساهلة و مضمونة 100/100 باش تحضرو مربى الفراز و انا شخصيا كي نحضرو نستعملو في الفطور او نزين بيه القاطو نعمل منو لي شوصون........الخ
المقادير :
كيلو فرولة
750غ سكر
التحضير :
نغسلو الفرولة مليح
ثم نستقطرو من الماء مليح
من بعد نقطع الفرولة ونحضر السكر
نخلطهم مع بعض مليح
و نتركهم في الثلاجة ليلة كاملة حتى تخرج الفرولة عصيرها
ثم نحط القدر فوق النار او كي تبدى الغوة تتشكل نحيوها
ونتكه على النار حتى يخثار ويصبح قوامه متماسك بعض الشيئ
ننزعه من فوق النار ونتركه يبرد تماما
و شهية طيبة للجميع لا تنسوني من خالص دعائكم
الشكر موصول للاخت ام راقية وهي عضوة في منتدى اللمة لانها هي الي قاتلي على الطريقة جزاها الله كل الخير
ملاحظة :هذه الوصفة شاركت بيها في موضوع طباخة في ورطة وحبيت نزيد نحطو هنا باش الكل يستفيد سلام في امان الله و حفظه