- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
المقادير:
العجينة
*260 غ فرينة
*125غ زبذة لينه..
.نص كوب سكر
..بيضة مخفوقة.
.نص ملعقة صغيرة ملح..
.نص ملعقة فانيليا
creme patissiere
*نآخد 250 ملل حليب و نحطـو فوق النآر
و في نفس الوقت نآخد وعآء نحط فيه 1 بيضة مع 50 غ سكر و ملعقة صغيرة فآنيلآ و نخلطهم مليح
نضيف 30 غ نشآ ,, و نخلطهم و نجيب شوية من الحليب اللي قرب يغلي و نضيفه لخليط البيض و السكر و النشآ و نخلطهم شوية اومبعد نضيفهم ع الحليب المتبقي فوق النآر و نحرك مليح حتى تتمآسك الكريمة
ناخذ 200غ فراولة او نرحيهم اونزيدهم للكريمة
زقتها بالكريمة الشانتيي او الفراز او شوية بنان
العجينة
*260 غ فرينة
*125غ زبذة لينه..
.نص كوب سكر
..بيضة مخفوقة.
.نص ملعقة صغيرة ملح..
.نص ملعقة فانيليا
creme patissiere
*نآخد 250 ملل حليب و نحطـو فوق النآر
و في نفس الوقت نآخد وعآء نحط فيه 1 بيضة مع 50 غ سكر و ملعقة صغيرة فآنيلآ و نخلطهم مليح
نضيف 30 غ نشآ ,, و نخلطهم و نجيب شوية من الحليب اللي قرب يغلي و نضيفه لخليط البيض و السكر و النشآ و نخلطهم شوية اومبعد نضيفهم ع الحليب المتبقي فوق النآر و نحرك مليح حتى تتمآسك الكريمة
ناخذ 200غ فراولة او نرحيهم اونزيدهم للكريمة
زقتها بالكريمة الشانتيي او الفراز او شوية بنان
المرفقات
-
pizap.com13665858021981.jpg548.2 KB · المشاهدات: 86
-
pizap.com13665858035461.jpg710.1 KB · المشاهدات: 89
-
pizap.com13665858029391.jpg567.7 KB · المشاهدات: 88
-
pizap.com13665859017582.jpg632.2 KB · المشاهدات: 87
-
pizap.com13665859205822.jpg734.4 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13665859387282.jpg802.8 KB · المشاهدات: 88