[SIZE
="4"]
المقادير
الجلبانة -بصلة -لحم مرحي- 4 حتى 5 حبات بيض- معدنوس وكسبر-جانبو دجاج-القليل من ملح
نقطع البصلة رقيق ونحطها تتقلى في زيت مع اللحم المرحي ثم نضيف الملح وفلفل اسود ونمرق القليل فقط من الماء
نخليها تطيب
كي تطيب الجلبانة نكسر عليها البيض منخلطوهش نخليها هاكداك حبة
ونغلق عليها ونعاود نرجعها تطيب على نار هادئة مدة 15 د-20د ةحتى يطيب البيض
ننزعها وندردر عليها الكسبر
وهايليك منين وجدت
المقادير
الجلبانة -بصلة -لحم مرحي- 4 حتى 5 حبات بيض- معدنوس وكسبر-جانبو دجاج-القليل من ملح
نقطع البصلة رقيق ونحطها تتقلى في زيت مع اللحم المرحي ثم نضيف الملح وفلفل اسود ونمرق القليل فقط من الماء
نخليها تطيب
كي تطيب الجلبانة نكسر عليها البيض منخلطوهش نخليها هاكداك حبة
ونغلق عليها ونعاود نرجعها تطيب على نار هادئة مدة 15 د-20د ةحتى يطيب البيض
ننزعها وندردر عليها الكسبر
وهايليك منين وجدت
[/SIZE]