اللحم المفور والمحمر

açil

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 ماي 2013
المشاركات
103
نقاط التفاعل
264
النقاط
13
في الكسكساس ضعي طبق بصل
ضعي ديالك والملح
ارشخي اللحم بالثوم والتبخة والبصل وحشيشة واتركيهم يفورو
عندما يفورو اضيفي بطاطا و زيتون اخضر ولما تطيب انزعيه وحمريه في الفرن ( الكوشة )

fi kaskass diri tabka dial bssal+diri lham dialek+sel +lham ila habiti arachkih bel toum+tabka bssal+hchich+kamoun ou khalih ifour ki four zidilou batata zitoun verre+ki tib nahih ou hamrih fi lkoucha

SAM_0588.jpg

SAM_0588.jpg

SAM_0589.jpg

SAM_0589.jpg

SAM_0591.jpg



SAM_0591.jpg

SAM_0590.jpg


SAM_0590.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
واااااااااااااااااااااااااو روعة
مشكورة اختي .
 
t3ichi chahitakoum fi jana
 
تسلم الايادي الطيبة ياقمر
بس ياريت لو كتبتي الطريقة حتى تعم الفائدة

اللحم باين من شكلوا انوا يجنن​
 
مشاء الله اخت اصيل
تسلمي
 
SAM_0588.jpg

SAM_0589.jpg

SAM_0590.jpg

SAM_0591.jpgfi kaskass diri tabka dial bssal+diri lham dialek+sel +lham ila habiti arachkih bel toum+tabka bssal+hchich+kamoun ou khalih ifour ki four zidilou batata zitoun verre+ki tib nahih ou hamrih fi lkoucha
 
آخر تعديل:
اممممممممممممممم يشهى يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top