mini tartelette au citron

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
36
*للعجينة:
*200غ فرينة
*100غ مارغرين
*100غ سكر ناعم
*ماء

***نخلطو مليح المرغرين مع الفرينة او السكر مبعد نلموهم بالماء
نديروها فليمول صغار او نطيبوهم

attachment.php



للكريمة:
*3حبات بيض
*2 حبات قارص صغار
*200غ سكر عادي
*50غ مرغرين


**في كاسرونا خلطي مليح البيض او السكر او عصير القارص او شويا زاست

attachment.php


نخلطو مليح حتى تعقد نحوها من فوق النار او نديرولها المرغرين

attachment.php



كي طيب العجينة نخلوها تبرد او نحوها من ليمول
attachment.php


نعمرهم بالكريمة

attachment.php



او نزوقوهم حسب الذوق أنا زوقتهم بكريمة الشانتيي او زاست
attachment.php



attachment.php



attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13686229793071.jpg
    pizap.com13686229793071.jpg
    562.1 KB · المشاهدات: 110
  • pizap.com13686229947091.jpg
    pizap.com13686229947091.jpg
    647.9 KB · المشاهدات: 112
  • pizap.com13686229931171.jpg
    pizap.com13686229931171.jpg
    545 KB · المشاهدات: 112
  • pizap.com13686230737242.jpg
    pizap.com13686230737242.jpg
    486 KB · المشاهدات: 109
  • pizap.com13686231210132.jpg
    pizap.com13686231210132.jpg
    524.6 KB · المشاهدات: 108
  • pizap.com13686231415322.jpg
    pizap.com13686231415322.jpg
    659.2 KB · المشاهدات: 106
  • pizap.com13686231617463.jpg
    pizap.com13686231617463.jpg
    698.3 KB · المشاهدات: 97
  • pizap.com13686231856663.jpg
    pizap.com13686231856663.jpg
    545.8 KB · المشاهدات: 85
آخر تعديل:
من المستحسن تلمي العجينة بالبيض خير من الماء ;)
الماء يزيد يبسلك شويا وعجينة الترتولات معروف بيها جي هشة
ومام طريقتك في تحضير الكريمة جديدة عليا انا نديرها بالحليب
بصح من شكلها تبان بنينة

يعطيك الصحة

 
آخر تعديل:
من المستحسن تلمي العجينة بالبيض خير من الماء ;)
الماء يزيد يبسلك شويا وعجينة الترتولات معروف بيها جي هشة
ومام طريقتك في تحضير الكريمة جديدة عليا انا نديرها بالحليب
بصح من شكلها تبان بنينة

يعطيك الصحة



الله يسلمك ممكن تزيدي صفار البيض لاخاطرش البياض يبس شوية في الحقيقة انا نلمها بالماع برك او ماتجيش يابسة خاطرش غير شويا تتلم ما تسحقش الماء بزاف او بالنسبة للكريمة تجي بنينة بهذه الطريقة انا مانحبش تع لحليب تجي شويا ثقيلة
جربيها ماتندميش ;) :up:
 
امممممممممم يسخف
 
امممم على ترتولات الحامض
طريقتك مختلفة على لنعملها
تجي العجينة بالما لكن عندها طريقة خاصة كفاش تتلم
البيض يزيدلها نكهة و مام البياض مياثرش
و تاني لازم نديرو في بالنا كمية الزبدة
مثلا 100غ ممكن تجي مع الما مليحة لكن مع البيض وزن اخر
الحلويات حساسة

دائما في انتظار جديدك
 
امممم على ترتولات الحامض
طريقتك مختلفة على لنعملها
تجي العجينة بالما لكن عندها طريقة خاصة كفاش تتلم
البيض يزيدلها نكهة و مام البياض مياثرش
و تاني لازم نديرو في بالنا كمية الزبدة
مثلا 100غ ممكن تجي مع الما مليحة لكن مع البيض وزن اخر
الحلويات حساسة

دائما في انتظار جديدك
[/QUOTE

بالضبط أختي انا في الحقيقة بديت ندير هاد الوصفة ملي كنت في المتوسط ;) تسما دوكا والله مانقيس المقادير ندير عيني ميزاني او مينداك اضافة بعد التعديلات الشخصية يزيد في البنة
نعم الطريقة مختلفةلأنها من اختراعي :d لأنو أصل الوصفة في الكتاب اللي ديتها منو ماطيبيش العجينة وحدها او الكريمة وحدها تحلي العجينة امبعد تخلطي مقادير الكريمة ديريهم فوق العجينة او طيبيهم مع بعض بصح هكا تجي طرية بزاف حتى تحسبيها ماشي طايبة
كي عدلت الوصفة عجبتني نتمنا تسييها او تعجبك ;)
 
ماشاء الله هايلين
بصح في مقادير الكريمة راكي كاتبة 3 حبات بيض + 2 بيض ؟ هل 5 بيض صفار مع بياض ؟؟؟
مشكورة مسبقا اختي .
 
مممممممممم من اجمل الحلويات بالنسبة لي مشكورة
 
ماشاء الله هايلين
بصح في مقادير الكريمة راكي كاتبة 3 حبات بيض + 2 بيض ؟ هل 5 بيض صفار مع بياض ؟؟؟
مشكورة مسبقا اختي .

ههههه :$ 3بيض او 2 قارص ختي غلطت :d شكرا :regards01:
 
معليش حنونة و ربي يحققلك واش تتمناي
يعني البيض كامل ماشي غير الصفار ؟
ربي يجازيك كل خير .
 
بارك الله فيك اختي نحب كل انواع لتارتولات ونتاعك روعة
 
اممممممم هايلة مع القارص اكيييييييد روعة يعطيك الصحة حنونة​
 
السلام عليكم انا جديدة و درك برك شفتو يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
مرسيييييييييييييييييي
 
ماشاء الله تبارك الرحمن انحب حاجة ديال القارص
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top