- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم احبائي هذه مدة وانا غائبة لظروف ولكن حقكم دائما محفوظ خص نص لمنتدايا الغالي اللمة
وهذه كيكة الميكرواند (نشكر صاحبة الوصفة الاصلية وتسامحني غيرت فيها لانها هشة بزاف وتتفتت) ولكن غيرت في مقاديرها حتى تحصلت على كيكة رائعة (احم احم حوحو يشكر روحو ) مضمونة وتنفع للضيف المفاجئ على بركت الله نبدى
المقادير مع الكيفية مباشرة
خذي زوج صحنات
الاولى حطي فيها 2بيضات و4م/ك زيت و14 م/ك حليب وقبصة ملح اضربيهم بالشوكة
الثانية حطي فيها 10 م/ك فرينة و8 م/ك سكر عادي و2 م/ك كاكاو و1 خمارة حلوة سيريهم مليح واخلطيهم مع المواد السائلة
والبقية بالصور
ومدة الطهو 6دقائق وتستطيعي بدل الميكرواند تستعملي الفرن العادي ومدة الطياب عينك ميزانك كما يمكنك اضافة منكهاة مثل الكاوكاو محمص ومرحي غبرة داخل العجينة او اي نوع من المكسرات وتقدري تسقيها بالشيكولاطة بعد الطياب والتزيين كما تشائين انا استعملت الشانتي ونوتيلا:up:
من الافضل استهلاكها في اليوم الموالي ان اردتي ان تستمتعي بلذتها :p
اتمنى تعجبكم وسامحوني لقلة دخولي :$
كيفكم احبائي هذه مدة وانا غائبة لظروف ولكن حقكم دائما محفوظ خص نص لمنتدايا الغالي اللمة
وهذه كيكة الميكرواند (نشكر صاحبة الوصفة الاصلية وتسامحني غيرت فيها لانها هشة بزاف وتتفتت) ولكن غيرت في مقاديرها حتى تحصلت على كيكة رائعة (احم احم حوحو يشكر روحو ) مضمونة وتنفع للضيف المفاجئ على بركت الله نبدى
المقادير مع الكيفية مباشرة
خذي زوج صحنات
الاولى حطي فيها 2بيضات و4م/ك زيت و14 م/ك حليب وقبصة ملح اضربيهم بالشوكة
الثانية حطي فيها 10 م/ك فرينة و8 م/ك سكر عادي و2 م/ك كاكاو و1 خمارة حلوة سيريهم مليح واخلطيهم مع المواد السائلة
والبقية بالصور
ومدة الطهو 6دقائق وتستطيعي بدل الميكرواند تستعملي الفرن العادي ومدة الطياب عينك ميزانك كما يمكنك اضافة منكهاة مثل الكاوكاو محمص ومرحي غبرة داخل العجينة او اي نوع من المكسرات وتقدري تسقيها بالشيكولاطة بعد الطياب والتزيين كما تشائين انا استعملت الشانتي ونوتيلا:up:
من الافضل استهلاكها في اليوم الموالي ان اردتي ان تستمتعي بلذتها :p
اتمنى تعجبكم وسامحوني لقلة دخولي :$
المرفقات
آخر تعديل: