السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا باللمويات ديالنا
درك تستغربو mlina4algeria ليوم دخلت للكوزينة
انا ليوم قررت نديرلكم اكلة قبائلية و علبالي راكو جامي كليتوها
ايسموها
ثــيركيــمث
هذي نديروها غير في الشتاء نهار يكون يوم بارد و ممطر كما ليوم بيانسور :-r
ملاحضة هذي الاكلة ميكلوهاش الانانيش
راح تجيكم شويا غريبة لاكن صدقوني راهي ماتتشبعش
و الصور راهم مايبانوش مليح الله غالب هذا واش كاين
نبدى بالمقادير
المرقا راح يكون فيها هذو :
عندنا بصلة + 3 سنات ثوم + 3 حبات جزر + حبة بطاطا + شويا فلفل اسود +شويا ملح +ملعقتين زيت + فلفلة حارة +ملعقة طماطم مصبرة
التحضير
نقطعو لبصل صغير و الثوم تاني نزيدو الجزر على شكل دائري
نضيفو لملح و الفلفل كحل و الزيت و نديروهم و نديروهم على نار دافية من بعد نزيدو البطاطا نقطعوها صغيرة و نخليهم حتى يتحمسو مليح حتى قريب يطيبو بعد نزيدولها الطماطم كما في الصورة

بعدها نديرولها الماء حوالي ريتلا 1 لتر
و في نفس الوقت نكونو نوجدو العجينة
مقادير خاصة بالعجينة :
دقيق + ملح + زيت + ماء ( ماشي حاجة جديدة كامل تديروها )
و نديروها على هذا الشكل

الي كامل تعرفوه
و ممبعد كي تطيب المرقا
نشدو كريات العجينة و نحلوهم وحدة تلوا الاخرى
كما في الصورة

و نديروها في المرقا

وكل ما نديرو وحدة نستناو حوالي 15 ثانية و نحركوها و نزيدو اخرى فوقها و نفس الخطوات
حتى يولي في هذا الشكل

و غير نديرو الكرة الاخيرة متستنايش بزاااف لانها تكون طابت خلاص
و تحطيها في الجفنة كما في الصورة


و هنا نكون كملت الاكلة
نتمتى تكون عجبتكم
بصحتكم حبيباتي
اهلا باللمويات ديالنا
درك تستغربو mlina4algeria ليوم دخلت للكوزينة
انا ليوم قررت نديرلكم اكلة قبائلية و علبالي راكو جامي كليتوها
ايسموها
ثــيركيــمث
هذي نديروها غير في الشتاء نهار يكون يوم بارد و ممطر كما ليوم بيانسور :-r
ملاحضة هذي الاكلة ميكلوهاش الانانيش
راح تجيكم شويا غريبة لاكن صدقوني راهي ماتتشبعش
و الصور راهم مايبانوش مليح الله غالب هذا واش كاين
نبدى بالمقادير
المرقا راح يكون فيها هذو :
عندنا بصلة + 3 سنات ثوم + 3 حبات جزر + حبة بطاطا + شويا فلفل اسود +شويا ملح +ملعقتين زيت + فلفلة حارة +ملعقة طماطم مصبرة
التحضير
نقطعو لبصل صغير و الثوم تاني نزيدو الجزر على شكل دائري
نضيفو لملح و الفلفل كحل و الزيت و نديروهم و نديروهم على نار دافية من بعد نزيدو البطاطا نقطعوها صغيرة و نخليهم حتى يتحمسو مليح حتى قريب يطيبو بعد نزيدولها الطماطم كما في الصورة
بعدها نديرولها الماء حوالي ريتلا 1 لتر
و في نفس الوقت نكونو نوجدو العجينة
مقادير خاصة بالعجينة :
دقيق + ملح + زيت + ماء ( ماشي حاجة جديدة كامل تديروها )
و نديروها على هذا الشكل
الي كامل تعرفوه
و ممبعد كي تطيب المرقا
نشدو كريات العجينة و نحلوهم وحدة تلوا الاخرى
كما في الصورة
و نديروها في المرقا
وكل ما نديرو وحدة نستناو حوالي 15 ثانية و نحركوها و نزيدو اخرى فوقها و نفس الخطوات
حتى يولي في هذا الشكل
و غير نديرو الكرة الاخيرة متستنايش بزاااف لانها تكون طابت خلاص
و تحطيها في الجفنة كما في الصورة
و هنا نكون كملت الاكلة
نتمتى تكون عجبتكم
بصحتكم حبيباتي