بدنجال محشي

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
36
*نطيبو الجاج بالبصل او الثوم او التوابل


*في مقلة نطيبو بصل طرشي او الدخلاني تع البادنجال او اللحم المرحي

*نستفو البدنجال المقسوم على زوج او المفرغ او نديرولو الملح او الفلفل

نعمروه بالتشكتشوكة او نديرو فوقو المرقة تع الجاج ااو ندخلوه للفور

كي نخرجوه نديرو فوقو الفرماج

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13736713700756.jpg
    pizap.com13736713700756.jpg
    195.1 KB · المشاهدات: 116
  • pizap.com13736713293437.jpg
    pizap.com13736713293437.jpg
    206.9 KB · المشاهدات: 292
يعطيك الصحة
باينة باللي يجي بنين
وصح فطوركم
 
مممممممم يشهي يعطيك الصحة حنونة و صح فطوركم
 
بارك الله فيك رائــــــــــــــــعة نموت على باندجال يعطيك الصحة وصح فطورك يالفحلة
 
يعطيك الصحة
باينة باللي يجي بنين
وصح فطوركم

مممممممم يشهي يعطيك الصحة حنونة و صح فطوركم

بارك الله فيك رائــــــــــــــــعة نموت على باندجال يعطيك الصحة وصح فطورك يالفحلة

الله يسلمكم جميعا ونتوما زادا :regards01:
 
طريقة شابة اختي

مشكووووووورة
 
اممممممم يعطيك الصحه تبان فوور
 
يعطيك الصحة
نموت في الاطباق لي فيهم الباذنجان
بوركت
 
مممممممممممممممممممم باين بلي بنين يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حنونة على الوصفة هايلة ننتظر القادم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top