- إنضم
- 21 ماي 2011
- المشاركات
- 1,325
- نقاط التفاعل
- 5,164
- النقاط
- 71
معلاباليش الا المكونات متوفرة في الدزاير ولا لالا
المقادير
للقاعدة :2علب بسكويت داجيستيف مرحيين مليح +3مغ كبار زبدة دايبة شوية ملح نخلطيهم مليح وحطيهم في قاعدة المول المتحرك والى الثلاجة
الطبقة التانية
300 مل ويبينg كريم طالعة
250غ جبنة فيلادلفيا
250غ ماسكربوني تشيز
علبة نيسلي كبيرة
3مغ كبار جيلاتين +نصف كاس حليب سخون يتخلطو مع بعضوخليهم على جهة
ننخلطو الماسكربوني مع الفيلاديلفيا مليح بالباتور نزيدولهم النيسلي ونخلطو مليح نضيفو الجيلاتين ونخلطو وفي الاخير نضيفو الويبينg كريم ونخلطو بلعقل من افوق للتحت وتفرغيهم فوق طبقة البيسكوي ودخليهم للتلاجة حتى تجمد
الطبقة الاخيرة
150 مل كريمة سائلة +250 غ شوكولة تحطيهم فوق النار قيس ما دوب الشوكولة وتنحيها من النار وتخلطي مليح خليها تبرد وفرغيها فوق الطبقة التانية ودخليها للتلاجة على الافل 8سوايع
ملاحظةالاجبان لازم يكونو على درجة حرارة الغرفة والتلاجة في اخر درجة البرودة )
اي استفسار انا في الخدمة
المقادير
للقاعدة :2علب بسكويت داجيستيف مرحيين مليح +3مغ كبار زبدة دايبة شوية ملح نخلطيهم مليح وحطيهم في قاعدة المول المتحرك والى الثلاجة
الطبقة التانية
300 مل ويبينg كريم طالعة
250غ جبنة فيلادلفيا
250غ ماسكربوني تشيز
علبة نيسلي كبيرة
3مغ كبار جيلاتين +نصف كاس حليب سخون يتخلطو مع بعضوخليهم على جهة
ننخلطو الماسكربوني مع الفيلاديلفيا مليح بالباتور نزيدولهم النيسلي ونخلطو مليح نضيفو الجيلاتين ونخلطو وفي الاخير نضيفو الويبينg كريم ونخلطو بلعقل من افوق للتحت وتفرغيهم فوق طبقة البيسكوي ودخليهم للتلاجة حتى تجمد
الطبقة الاخيرة
150 مل كريمة سائلة +250 غ شوكولة تحطيهم فوق النار قيس ما دوب الشوكولة وتنحيها من النار وتخلطي مليح خليها تبرد وفرغيها فوق الطبقة التانية ودخليها للتلاجة على الافل 8سوايع
ملاحظةالاجبان لازم يكونو على درجة حرارة الغرفة والتلاجة في اخر درجة البرودة )
اي استفسار انا في الخدمة