- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,364
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
نقدملكم طبخة مشهورة عندنا في قالمة
وعلى ماأظن في عنابة وقسنطينة تاني يطيبوها
نهديها سبيسيال لــــ
Twinkle Stars:p:p:p:p:p:p:p
طريقة طهي الgناوية
شكلها للي ميعرفوهاش
هنا قبل ماتغسلها
بعدها نغسلها بالما مليح
ونحيلها الراس تاعها
نخليها تنشف ومجيب مقلى نحط فيها شوي زيت
ونحط الgناوية تتقلى
ماش نقليها بزاف جيست باه ترطاب ويتنحالها الشوك الرقيق لي راه عليها
بعدها نروح نوجد لاصوص عادي باللحم
والبصل والثوم والتوابل ومباعد نزيدلها الشر كعبة طماطم ومنستعملش المصبرا
كي يطيب اللحم نجيب الgناوية
ولازم تكون لاصوص ناشفة شوي
بويسك راهي تطيب ليه ليه وتدير لزوجة وحدها
هاديك هي سر بنتها
دونك ننقصلها
وهادا هو الشكل النهائي :