mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171

مرآآآآآآآآآآآآآآآآآآحب من جديد
هآذ المرة جيتكم بقآطوآت العيد على بآلي طولت مي الله غآلب

معليش المهم جيت وجبتهم هههههه



784784195.jpg



182681347.jpg


--------------------


مربعآت النوآة كوكو



648901982.jpg


500غ زبدة طرية + 1ك سكر قلآصي + 2 بيض + 1ك نشآ

+ 1 خمآرة + فرينة

تتلم العجينة تفرد وتقطع مربعآت وتطهى بعدمآ تبرد تلصق بالمربى

وتدهن من السطح والجوآنب بالمربى وترمد في نوآة كوكو محمص

تحضير نوآة كوكو : في مقلآة نضع نوآة كوكو مع سكر قلآصي ونحرك

فوق نآر هآدية حتى يتغير لونه نضيف كآكآو ونخلط وننرعه

من فوق النآر نتركه يبرك ونستعمله


--------------------


كرآت اللوز والشكولآ



286174436.jpg


500غ زبدة طرية + 1ك سكر قلآصي + 2 بيض كآملين

+ 2 صفآر بيض + 500غ لوز مقلي ومطحون + 1 خمآرة

+ 3 م ك كآكآو + فرينة حتى تتلم العجينة وتكون طرية

تشكل كرآت وتطهى تبرد وتغطس في الشكولآطة البيضآء

وتزين حسب الرغبة


-------------------


قآطو سآندو



343009531.jpg


500غ زبدة طرية + 1ك فلآن شكولآ + 2 صفآر بيض

+ 1 خمىرة + 4 م ك نشآ + فرينة

تجمع العجينة تفرد وتطبع شكل ovale انآ غيرت الشكل

وتطهى بعد مآ تبرد يدهن سطحهآ مربى وترمد في كوكآو

مقلي ومطحون خشن نتركهآ تجف ليلة كآملة ثم تغمس في الشكولآ ونتركهآ تجف ---------------- --------------------------------
---------------------

بآركآت بالقلآع محشية نسلي وديول



381190474.jpg


العجينة : 500غ زبدة طرية + 1ك سكر قلآصي + 4 صفآر

2 بيض + 1ك جوز مطحون رقيق + 2ك نشآ + 2 خمآرة

+ 4م ك كآكآو + فرينة

الحشو : 1 ع ديول محمص ومدشش + 250غ كوكآو

محمص ومطحون + 500غ عسل + 1 ع حليب نسلي كرميل


تجمع العجينة وتفرد تلبس في قوآلب البآركآت تثقب وتطهى

ثم ننزعهآ برفق ونعمل الحشو بخلط جميع المكونآت تحشى

البآركآت وتلصق كل حبتين مع بعض نتركهآ تنشف ثم تغمس

في الشكولآ السدوآء في الوشط نضع حبة لوز

وخطوط شكولآطة بيضآء نتركهآ تنشف


---------------------------


قلوب البيمو واللوز ايفيلي



904580095.jpg



500غ زبدة طرية + 3/4 ك سكر قلآصي + 2 بيض

+ 2 صفآر + 1 علبة بيمو مطحون + 4 م ك نشآ

+ 3 خمآرة + فرينة تتلم العجينة تفرد تقطع قلوب تدهن

ببيآض البيض نذرذر عليهم لوز ايفيلي وفي الوسط

حبة كرز تدخل للفرن تطهى لمآ نخرجهآ نعسلهآ


---------------------------------


قآطو بآرد في لي مول سيليكون



667300563.jpg


نذوب شكولآطة في حمآم مآئي دون أي اضآفة

و في قوآلب سيليكون ovale تدهن الشكولآ ونتركهآ تجف

في الكونجيلآتآر ونخرجهآ وتدهن مرة ثآنية

الحشو 1ع بيمو مطحون + 1ع حلوة الترك + 1ك لوز مطحون

+ 50غ جوز مطحون ونلم بالعسل كي تجمد الشكولآ نملأ القوآلب بالحشو وتغلق الحبآت بالشكولآ نرجعهآ تجف ثم في الكونجيلآتآر ثم ننزع الحبآت من القوآلب
ثم نملآ الفرآغآت في الحبآت بالنسلي وحبة لوز في الوسط

الوصفة هآيلة لأخت جزآهآ الله كل خير ربي يحفظهآ


ان شآء الله نكون وفيت في شرحي

للأسف مآ صورتش المرآحل لانو كآميرتي خسرت

وصورت غير بالتلفون
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

يعطيك الصحة قاطو هايل
سلمت الأيادي
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

الله عليك مشكورة
do.php
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

سلمت يمناك غاليتي جاوك هايلين ما لقيت واش نخير
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

الله الله على عروستنا الفحلة
عالسلاااامة قطيطة :$
يعطيك الصحة حبيبتي اسوم كنت نستنى فالوصفاااات
ربي يخليك لعزيزة
ويرزقك الهنا ان شاء الله
بارك الله فيك
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

يعطيك الف صحة جاوك يهبلو
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

يعطيك الصحة يا الفحلة
توحشناك وتوحشنا مواضيعك ووصفاتك
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

رووووووووووووعة حبيبتي

شكرا على الوصفات اللذيذة

ننتظر جديديك الرائع
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

امممممممممممممممم جاوك هباااااااااااال ماشاء الله تبارك الله عليك.. ربي يحفظلك هذوك اليدين اللويز:up:

 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

يعطيك الصحة
حلويات جنان مشكوووورة
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

سلمت يداكي
شكراا على الوصفات
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

:-rهايليين
 
رد: mes recettes gateaux de l'aid fitr 2013

قاطوات روعة سلمت يداك
 
يعطيك الصحة قاطو هايل
سلمت الأيادي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top