- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,391
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
تشجيعا لفكرة المطبخ اللماوي
شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]
أردت المشاركة معكم بأفكار بسيطة أتمنى الاستفادة منها
قبل الإعجاب بها
مُدة العمل استمرت 3أيام :d
نحيو السّتارة وتفضلوا
الطبق الأول :قبعّات الطماطم
روز مسلوق -علبة طون
ملح-توابل -نصف ملعقة نعناع
حبات طماطم نقوم بفتحهم وازالة اللب بالملعقة ونضع القبعات جانبا مع اللب
نقوم بحشو الطماطم ووضعها في صينية فور وغلقها بالقبعات واضافة الصوص عليها واتركها تطهى واقوم بالتزيين في صحن تقديم.
الطبق الثاني:طماطم مصبرة
كمية طماطم-ملح-قليل من زيت الزيتون لحفظ الصلصة
اقطع الطماطم واضعها في خلاط مع القليل من الماء
بعدها أصفيها واضعها في قدرة واتركها تطهى ل ساعتين على نار هادئة عند الانتهاء احتفظ بها مع طلي الواجهة بزيت الزيتون
روز مسلوق -علبة طون
ملح-توابل -نصف ملعقة نعناع
حبات طماطم نقوم بفتحهم وازالة اللب بالملعقة ونضع القبعات جانبا مع اللب
نقوم بحشو الطماطم ووضعها في صينية فور وغلقها بالقبعات واضافة الصوص عليها واتركها تطهى واقوم بالتزيين في صحن تقديم.
الطبق الثاني:طماطم مصبرة
كمية طماطم-ملح-قليل من زيت الزيتون لحفظ الصلصة
اقطع الطماطم واضعها في خلاط مع القليل من الماء
بعدها أصفيها واضعها في قدرة واتركها تطهى ل ساعتين على نار هادئة عند الانتهاء احتفظ بها مع طلي الواجهة بزيت الزيتون
الطبق الثالث: سلطة ازهار الطماطم
هنا لم اصور الخطوات
هي عبارة عن حبات طماطم تقص على شكل ازهار محشوة بالمايوناز وبعود بقدونس نصنع ساق الزهرة ونزين الصحن حسب الدوق مع الخل
وفي الأخير أشكر القائمين على المسابقة
بارك الله فيكم
لأنكم فتحتم لنا المجال للمشاركة والاستمتاع بما نقدمه من أجل المنتدى الرائع
بارك الله فيكم
لأنكم فتحتم لنا المجال للمشاركة والاستمتاع بما نقدمه من أجل المنتدى الرائع
آخر تعديل: