- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
رجعتلكم يا لماويات قبل انتهاء هاد المهرجان
بسلطات رائعة للصحة قبل المذاق ..نأكدلكم انهم مليئين بالالياف و ينفعوا للريجيم
و نبداو مع السلطة الاولى ...
راكي شفتي المكونات في الصورة بعد الغسل تقطعيهم تقطيع متوسط الى صغير ..و مبعد اصيفي الفينيgرات
انا ندير مقدارين زيت زيتون و مقدار خل (انا نفضل الخل الاحمر ) و طبع الملح و سنينة ثوم
الآن نمرو للسلطة الثانية و هي عبارة عن سلطة مشوية تقدم كمقبلات باردة او ساخنة
خاصة مع لي gراتان و مع الاسماك او المعجنات
تقومي بشوي المقادير على نار متوسطة
و تتركيها تبرد و تقومي بالتقشير ..(لتسهيل عملية التقشير تقدري تحطيهم فور الشوي في كيس بلاستيكي ..و لكن انا ما نحبش هاد العملية لخطورة المواد التي يحملها الكيس عند تعرضه للحرارة )
ثم تضيفي الفينيgرات و تزيني بالتون (مذاقها لذيذ بالتون )
يااا ربي يكون الموضوع عجبكم و استفدتو منو ...
ملاحظة الي في السلطة الاولى هاداك بورو poireau, porreau
من عائلة البصل و راه مفيد جدااااا
بسلطات رائعة للصحة قبل المذاق ..نأكدلكم انهم مليئين بالالياف و ينفعوا للريجيم
و نبداو مع السلطة الاولى ...
راكي شفتي المكونات في الصورة بعد الغسل تقطعيهم تقطيع متوسط الى صغير ..و مبعد اصيفي الفينيgرات
انا ندير مقدارين زيت زيتون و مقدار خل (انا نفضل الخل الاحمر ) و طبع الملح و سنينة ثوم
الآن نمرو للسلطة الثانية و هي عبارة عن سلطة مشوية تقدم كمقبلات باردة او ساخنة
خاصة مع لي gراتان و مع الاسماك او المعجنات
تقومي بشوي المقادير على نار متوسطة
و تتركيها تبرد و تقومي بالتقشير ..(لتسهيل عملية التقشير تقدري تحطيهم فور الشوي في كيس بلاستيكي ..و لكن انا ما نحبش هاد العملية لخطورة المواد التي يحملها الكيس عند تعرضه للحرارة )
ثم تضيفي الفينيgرات و تزيني بالتون (مذاقها لذيذ بالتون )
يااا ربي يكون الموضوع عجبكم و استفدتو منو ...
ملاحظة الي في السلطة الاولى هاداك بورو poireau, porreau
من عائلة البصل و راه مفيد جدااااا
آخر تعديل: