مشاركتي هدي المرة هي
تشيشة مرمز
اكيد تعرفوها لانو قدمتها رغود مرة موضوع
اليكم الصور
المقـادير
كاس مرمز - فول اخضر
4 حبات طماطم كبيرة الحجم
ثوم - فلفل حار من الأحسن يكون فلفل الصحراء
حشيش - نصف حبة قارص
زيت الزيتون
تحضير
تشيشة مرمز
اكيد تعرفوها لانو قدمتها رغود مرة موضوع
اليكم الصور
المقـادير
كاس مرمز - فول اخضر
4 حبات طماطم كبيرة الحجم
ثوم - فلفل حار من الأحسن يكون فلفل الصحراء
حشيش - نصف حبة قارص
زيت الزيتون
تحضير
الطريقة
نغلي فول مقطع إلى في الماء و الملح و لا نستعمل الماء لأن مذاقه يكون حلو و يؤثر على الذوق
نرحي الطماطم في الرحاية و نحتفظ بقليل من القشرة فقط لتزيين الأكلة و إعادتها لصلصة الطماطم
نهرس الثوم مع الفلفل و نضيفه إلى الصلصة
فيه طريقتين في التحضير
إما غلي المرمز مع الماء ثم إضافة المكونات 5 دقائق قبل الإنتهاء
أو نضع المكونات في القدر
نضيف الماء ثم المرمز و نتركها لـ 15 دقيقة تقريبا
نختم الطهي بوضع الفلفل المصبر مع قليل من مائه
و عصير القارص و الحشيش بزيادة
نقدم الأكلة مزينة بالحشيش و معطرة بزيت الزيتون
نغلي فول مقطع إلى في الماء و الملح و لا نستعمل الماء لأن مذاقه يكون حلو و يؤثر على الذوق
نرحي الطماطم في الرحاية و نحتفظ بقليل من القشرة فقط لتزيين الأكلة و إعادتها لصلصة الطماطم
نهرس الثوم مع الفلفل و نضيفه إلى الصلصة
فيه طريقتين في التحضير
إما غلي المرمز مع الماء ثم إضافة المكونات 5 دقائق قبل الإنتهاء
أو نضع المكونات في القدر
نضيف الماء ثم المرمز و نتركها لـ 15 دقيقة تقريبا
نختم الطهي بوضع الفلفل المصبر مع قليل من مائه
و عصير القارص و الحشيش بزيادة
نقدم الأكلة مزينة بالحشيش و معطرة بزيت الزيتون
بصحت الجميع
آخر تعديل: