- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
- 1كغ سردين
- 2 حار
- زيت
-ملح. فلفل كحل او ثوم
***نقيو السردين نحولو مصارنو او راصو نغسلوه او نخليوه ينشف مليح فوق papiers absorbants
نستفو السردين في بلارات او نديرو عليه الزيت او باقي المقادير
*نديرو البلارات في لا كوكوط معمرا بالماء للنص او نغلقو عليها 45د ملي تبدا تصفر نطفيو الكوكوط او نغلقو البلارات او هما سخونين باش كي نحتفضو بالسردين مايخسرش
ان شاء الله تعجبكم
ملاحظة: اللي يحب يدير شويا زيت زيتون ممكن نخلطو او البلارات ماشي قع يحملو السخانة كاين اللي يترتقو تع ليزيور مضمونين
السردين اللي كان عندي صغير مليح سردين كبير خير
- 2 حار
- زيت
-ملح. فلفل كحل او ثوم
***نقيو السردين نحولو مصارنو او راصو نغسلوه او نخليوه ينشف مليح فوق papiers absorbants
نستفو السردين في بلارات او نديرو عليه الزيت او باقي المقادير
*نديرو البلارات في لا كوكوط معمرا بالماء للنص او نغلقو عليها 45د ملي تبدا تصفر نطفيو الكوكوط او نغلقو البلارات او هما سخونين باش كي نحتفضو بالسردين مايخسرش
ان شاء الله تعجبكم
ملاحظة: اللي يحب يدير شويا زيت زيتون ممكن نخلطو او البلارات ماشي قع يحملو السخانة كاين اللي يترتقو تع ليزيور مضمونين
السردين اللي كان عندي صغير مليح سردين كبير خير