- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
السلام عليكم يا اهل المنتدى عامة واهل المطبخ خاصة اليوم جبتلكم بطاطا ترفاس بالزيتون من مطبخيييييي ان شاء الله تعجبكم
في لاكوكوط نرلبيو بصل او توم مع اللحم او نديرو الملح او فلفل كحل او كمون او شويا سكين جبير او شويا فلفل عكري نخلوه يتقلا او نمرقو بشويا ما
نقشرو البطاطا ترفاس
او نحطوها تتفور فوق اللحم او نغلقو لاكوكوط حتى يطيب اللحم
كي يطيب اللحم نردو فيه بطاطا ترفاس او نزيدو زيتون تانيت
او بالصحة والهناء
اللهم ادمها نعمة علينا
اللهم ادمها نعمة علينا