- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,164
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
نبدأ بالعجينه :
إما نستخدمـ عجينة المورقة
هذي العجينه ..
1 و 1/2 كآسه دقيق
1 ملعقة صغيره سكر مطحون
1/2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيره بيطنج بودر
1/2 كاس حليب سائل
1/4 كاس زيت
ونخليهـآ تتخمر تقريبــــآ ربع سآعه ..؛
![9330a3d620a533995178e7e110c2791e.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F9330a3d620a533995178e7e110c2791e.png&hash=ed4cb9e80000d3f1e8d0a8a55c2f55e8)
مقـآدير الحشو :
بصله مقطعه - 2 جزر مبشور - 2 فلفل ـأخضر صغير مقطع - بقدونس مفرومـ
![a37ca9433cad5c8e0ea20b78fcf01b46.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fa37ca9433cad5c8e0ea20b78fcf01b46.jpg&hash=deeab805aae4a8e34bd3fa947d13a583)
نـآخذ الدجـــآج و بعد السلق نخليه يبرد شوي وبعدين نفتته بالطريق هذه
![5c4842355aa364d7fc432353f879215d.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F5c4842355aa364d7fc432353f879215d.gif&hash=7760b25f83fee57c6d46c2226e954b0b)
![463256bc3e59e57b194b1de4a39c9f6d.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F463256bc3e59e57b194b1de4a39c9f6d.png&hash=8afd8188da647eb81336b996e96b0c8b)
نحط الثلآثي [ البصل+ الجزر + الفلفل الاخضر ] في المقلى ونكشنهـآ
![e4e195d8487cf09dc53d258ce58490a3.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fe4e195d8487cf09dc53d258ce58490a3.jpg&hash=55d092a44e1a29a6caab7ddd68986a0d)
![752754ef0392b8a11cc4c7ac501a13e9.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F752754ef0392b8a11cc4c7ac501a13e9.jpg&hash=f06bf0ccde26f12502ada03fe455aa8e)
وبعدهــآ نضيف الدجــآج والبقدونس ~>
![e9eb2ca3c081f87dce85b883dbee1e66.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fe9eb2ca3c081f87dce85b883dbee1e66.gif&hash=562ae459c4a0ab4ed077eb21e413fc0d)
![9323ceac9c4f40a11a3278a3b01de09a.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F9323ceac9c4f40a11a3278a3b01de09a.jpg&hash=0b3e517873850158fb341341558a1190)
نحط البهــآرـآت [ كل وحدهـ وبهـآرآتها لا تزـآحمنـــآ
![aa20c12f046809863473d4fdedcaf8e2.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Faa20c12f046809863473d4fdedcaf8e2.gif&hash=042f49ce8f6f3f70d835af4f0105250e)
ونرفعهـآ من النار ..؛
![65bf3059063143c12862ff5643625239.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F65bf3059063143c12862ff5643625239.jpg&hash=a155b2761899dcc29e2df30c0959749e)
نجي لطريقة الحشو .. نفرد العجينة بالطول [ تصير ع شكل مستطيل ] ونقطعها الى مربعين
نحط الحشوهـ ونقفل الزوـآيــآ المقابله لبعض ونلم ـأطرافها ع هيئة فخذ الدجـآج
نجي للثنـــآئي [ الخبز المرحي و صفار البيض ]
![b2971b4efe4f8b2ea411b4c0b4c41bee.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fb2971b4efe4f8b2ea411b4c0b4c41bee.png&hash=48a5a0b0013794ec84eb4d45fd2e8ff9)
نغمس تشكية الافخـآذ في صفار البيض وبعدهـــآ في الخبز ونضغط عليهـآ بهدوء حتى يتماسكـ
![5407813d8654de9720bea5be02b0e060.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2F5407813d8654de9720bea5be02b0e060.jpg&hash=d07b8e71c09ec1714d5fd065e103d330)
~> طبعا يفضل الخبز المطحون
![bdc7a5c06834af6f227cf5cbb60da020.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fbdc7a5c06834af6f227cf5cbb60da020.gif&hash=a567942cd76d0f2ad6ad6d2493ebb6bc)
وهذآ الشكل النهـآئي ~>
![d7a1430f6663d36429cd3ff0e0a80992.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fd7a1430f6663d36429cd3ff0e0a80992.gif&hash=6ce4d605e07780aadf7db1b461495460)
![bb0f185df8d5660496e03aa4b2d533ac.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fbb0f185df8d5660496e03aa4b2d533ac.png&hash=499fd8bd9ecb4a27d0dfd8b35a145cc8)