السلام عليكم ورحمة الله
الكثيرات منكن تستغرب هذا الموضوع السخيف :d
وتقول حتى لبطاطا المقلية درتيها موضوع:-o
انا نقولك اجل سيدتي رغم سهولتها الا ان الكثيرات يعانيو معاها
بدل الحصول على بطاطا مقرمشة وبنينة
تتحصل على بطاطا ذابلة شاربة الزيت
هيا مالا تبعي معايا الطريقة
والنتيجة مضمونة
انا شخصيا شفتها في برنامج طبخ وجربتها
وجات تحففففة وخصوصا للاولاد
المقادير
بطاطا مقطعة عادي
كاس فرينة
رشة صغيرة كركم اختياري
وشوية بابريكا اللي هي فلفل حلو احمر يعطي نكهة ولون
ملح
ونزيد الما حتان نتحصل على عجينة تشبه عجينة الكراب
نخلط الكل مليح ونضيفها للبطاطا
ونسخن الزيت مليح ومن الافضل يكون غزير
ونطيبها على دفعات
وبعد ما نلوحها نحركها بالشوكة شوي باش مايلصقوش الحبات في بعضاهم
انا نغطيها لاني نخشن البطاطا شوي
وهذي النتيجة
واش رايكم :-r
ملاحظة صاحبة الوصفة اضافت م ص خميرة كيميائية
انا جربتها بيها وبلا بيها تحصلت على نفس النتيجة
ولي تحب لونها اصفر ما تضيفش البابريكا
شكرا لكم على المتابعة :regards01:
الكثيرات منكن تستغرب هذا الموضوع السخيف :d
وتقول حتى لبطاطا المقلية درتيها موضوع:-o
انا نقولك اجل سيدتي رغم سهولتها الا ان الكثيرات يعانيو معاها
بدل الحصول على بطاطا مقرمشة وبنينة
تتحصل على بطاطا ذابلة شاربة الزيت
هيا مالا تبعي معايا الطريقة
والنتيجة مضمونة
انا شخصيا شفتها في برنامج طبخ وجربتها
وجات تحففففة وخصوصا للاولاد
المقادير
بطاطا مقطعة عادي
كاس فرينة
رشة صغيرة كركم اختياري
وشوية بابريكا اللي هي فلفل حلو احمر يعطي نكهة ولون
ملح
ونزيد الما حتان نتحصل على عجينة تشبه عجينة الكراب
نخلط الكل مليح ونضيفها للبطاطا
ونسخن الزيت مليح ومن الافضل يكون غزير
ونطيبها على دفعات
وبعد ما نلوحها نحركها بالشوكة شوي باش مايلصقوش الحبات في بعضاهم
انا نغطيها لاني نخشن البطاطا شوي
وهذي النتيجة
واش رايكم :-r
ملاحظة صاحبة الوصفة اضافت م ص خميرة كيميائية
انا جربتها بيها وبلا بيها تحصلت على نفس النتيجة
ولي تحب لونها اصفر ما تضيفش البابريكا
شكرا لكم على المتابعة :regards01: