بسم الله الرحمان الرحيم
حباباتنا اللمويات
هانا رجعناكم مع وصفة جديدة و التالية من هذا الاسبوع
بعد هذي الوصفة رح ينتقل مخيمنا ان شاء الله لقسم اخر
رح نبدا درك في الوصفة لجديدة لي جبتلكم و كما لعادة حصرية 100/100
أولا نروحو لبسان ملينا :-r ونعرفكم بالنبتة الي رح تكون في كوزينتنا بعد شويا
هذي النبتة حنا نسموها thavovristh و باللغة الفرنسية la fleur vrivras هي تكون غير في هذا الوقت
درك نرجعو
للمقادير :
انوجدو كمية من هذي النبتة يعني بتقريب قد مركو تشوفو في الصورة + كمية من أوراق البصل الأخضر + دقيق + زيت الزيتون + قليل من الملح
طريقة التحضير :
لاحضو معايا الصور أولا لاوراق النبتة و البصل قبل القطع
رح نحكموهم و نقطعوهم صغار جداااا بهذا الشكل
بعدها كي نكملو نبقاو نسكرفجوهم بليدين في زوج حتى يولو بهذا الشكل
بعدها نضيفو الدقيق كما في الصورة
بعدها نخلطوهم جيداا و نضيفو قليل من الملح و الزيت كما الصورة
انا بعدها زدت ثانيك قليل من الزيت لانو لازم يتشمخ بالزيت حتى يرجع بهذا الشكل
بعدها نحكمو مقدار قرصة متوسطة و نديروها بكل دائري و نقطعوها على اربعة و بعدها نقطعوها بهذا الشكل
و في الاخير نديروهم يطيبو كما هك
و هذا هو الشكل النهائي
درك تقولو دار مليــــنا من أكلات الاعشاب :d:p
رهي أفضل برااج تقدري تكليهم
و في الاخير صحية جداااا
ولا عندكم هذي النبتة
غير متراطيوش
نتلاقاو في قسم جديد
و نرجعوكم مرة أخرى لهذا القسم ولا عيشنا ربي
دمتم بخير
و السلام عليكم
:regards01::regards01:
حباباتنا اللمويات
هانا رجعناكم مع وصفة جديدة و التالية من هذا الاسبوع
بعد هذي الوصفة رح ينتقل مخيمنا ان شاء الله لقسم اخر
رح نبدا درك في الوصفة لجديدة لي جبتلكم و كما لعادة حصرية 100/100
أولا نروحو لبسان ملينا :-r ونعرفكم بالنبتة الي رح تكون في كوزينتنا بعد شويا
![NImae.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim57.gulfup.com%2FNImae.jpg&hash=57d2d984d025b40ebd36dc14e45a898f)
هذي النبتة حنا نسموها thavovristh و باللغة الفرنسية la fleur vrivras هي تكون غير في هذا الوقت
درك نرجعو
للمقادير :
انوجدو كمية من هذي النبتة يعني بتقريب قد مركو تشوفو في الصورة + كمية من أوراق البصل الأخضر + دقيق + زيت الزيتون + قليل من الملح
طريقة التحضير :
لاحضو معايا الصور أولا لاوراق النبتة و البصل قبل القطع
![GzQ6b.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FGzQ6b.jpg&hash=364768b360237601211ed0b5d3470c23)
![EdkRu.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FEdkRu.jpg&hash=370fbeeb27dfd4ea3a309fb6e97ad789)
رح نحكموهم و نقطعوهم صغار جداااا بهذا الشكل
![gQ4lm.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FgQ4lm.jpg&hash=f98a17798a8494ad313ce82ccb9c1cf0)
بعدها كي نكملو نبقاو نسكرفجوهم بليدين في زوج حتى يولو بهذا الشكل
![GzQ6b.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FGzQ6b.jpg&hash=364768b360237601211ed0b5d3470c23)
![EdkRu.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FEdkRu.jpg&hash=370fbeeb27dfd4ea3a309fb6e97ad789)
بعدها نضيفو الدقيق كما في الصورة
![zlpYu.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim57.gulfup.com%2FzlpYu.jpg&hash=d3c994e75c426244414b59ab78463afb)
بعدها نخلطوهم جيداا و نضيفو قليل من الملح و الزيت كما الصورة
![uLHqN.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FuLHqN.jpg&hash=5b9894b8bad3740103c798afe33a01f4)
انا بعدها زدت ثانيك قليل من الزيت لانو لازم يتشمخ بالزيت حتى يرجع بهذا الشكل
![6s1qI.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2F6s1qI.jpg&hash=ca9f29b450e0c98d3bb6d8757498cf8e)
بعدها نحكمو مقدار قرصة متوسطة و نديروها بكل دائري و نقطعوها على اربعة و بعدها نقطعوها بهذا الشكل
![gFWV0.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FgFWV0.jpg&hash=afcfb338a0d0d6d8577215e1ffc48461)
و في الاخير نديروهم يطيبو كما هك
![uVIDn.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2FuVIDn.jpg&hash=68e9ed3185a2017ea7d13bad9330cb5b)
و هذا هو الشكل النهائي
![gU8iD.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim57.gulfup.com%2FgU8iD.jpg&hash=e887a5da58607dac6adff1a5f9a2c367)
![w1GDE.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2Fw1GDE.jpg&hash=d82e0b1f41176b22b65b9de25555b3ef)
درك تقولو دار مليــــنا من أكلات الاعشاب :d:p
رهي أفضل برااج تقدري تكليهم
و في الاخير صحية جداااا
ولا عندكم هذي النبتة
غير متراطيوش
نتلاقاو في قسم جديد
و نرجعوكم مرة أخرى لهذا القسم ولا عيشنا ربي
دمتم بخير
و السلام عليكم
:regards01::regards01: