طورطات من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nada242008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
نقاط التفاعل
17,700
النقاط
351
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله
حبيت نجمع بعض الطورطات لي خدمتهم من قبل في موضوع
ولي عندها اي استفسار في طريقة التحضير تتفضل

10002634_10203505634825918_1848564735_n.jpg

10002634_10203505634825918_1848564735_n.jpg


1903561_10203505634785917_301018068_n.jpg


1081709_10203585272696815_180426475_n.jpg


10009569_10203625415460359_517051661_n.jpg


1654770_10203625415380357_2055736316_n.jpg


10173554_694588967246027_8833238804228634136_n.jpg


1491650_694588987246025_5045091237520548766_n.jpg


10306872_10203964589619501_177151017_n.jpg


10173284_10203964584539374_846724129_n.jpg

1903561_10203505634785917_301018068_n.jpg
1901582_671467552891502_243198333_n.jpg


1924902_674014465970144_1595613233_n.jpg


1911892_674014522636805_1167192267_n.jpg


10245371_695080667196857_1223467023069883413_n.jpg


6709_699739363397654_1465549808524558072_n.jpg


1081709_10203585272696815_180426475_n.jpg


10009569_10203625415460359_517051661_n.jpg


1654770_10203625415380357_2055736316_n.jpg






10255610_10203964587819456_6644757766939187660_n.jpg



10330390_10203964583619351_1900858908749951496_n.jpg


10336622_10203964584219366_1796662869846479739_n.jpg

 
آخر تعديل:
رد: طورطات من مطبخي

بالنسبة لوصفة البافاروا بلفراز او القرص الاحمر كيما سماتو حدة ;)

يتكون من 3 طبقات

الطبقة الاولى جينواز
خدمتها ب
2 حبات بيض + 60 غ فرينة + 60 غ سكر + رشة ملح وزاست ليمون

نطيبها في بلاطو ونقطعها بالمول الدائري وهذي اول طبقة
نسقيها بسيرو ونخليها بجهة

الطبقة الثانية
نغسل حبات الفراولة ونقطعهم مكعبات ونضيفلهم السكر حسب الرغبة والذوق وعصرة ليمون ونرحيهم بالميكسور
الكمية لي نتحصل عليها تقريبا تكون حوالي 3 اكواب فراولة مرحية
نذوب 4 م ك جيلاتين غبرة في شوية ما دافي ونضيفها لخليط الفراز ونحطهم على النار ونخلط حتان تهز الغلية ونطفي عليها

نقسم كمية الفراز ..نخلي كوبين للطبقة 2 وكوب واحد للطبقة الاخيرة ونخليها تبرد مليح

نخفق 2 كوب كرام فراش ومن الافضل تكون ماركة مليحة ..نخفقها بالباتور وطبعا حسب الذوق اضافة السكر
نخلط الكريمة المخفوقة مع 2 كوب الفراز لي كنا خليناهم وطبعا برفق واذا لقيتو لونها باهت ضيفو شوي ملون احمر شوية برك باش مايخرجش فاقع ونرجعها للثلاجة

الطبقة 3
كوب الفراز لي احتفظنا بيه نصفيه مليح ونخليه لاخر مرحلة

المونتاج ..نجيب المول لي فيه الجينواز ونحط انصاف حبات الفراولة على الجوانب
نصب خليط الكريمة والفراز ونحطها في المجمد لنصف ساعة
بعد ماتحكم روحها نصب الطبقة الاخيرة ولي هي كوب الفراز المصفى ونرجعها للثلاجة
من الافضل تركها ليلة كاملة في الثلاجة

10306872_10203964589619501_177151017_n.jpg
10306872_10203964589619501_177151017_n.jpg


10327083_10203964589459497_469642679_n.jpg


10250770_10203964589539499_956712085_n.jpg


10327083_10203964589459497_469642679_n.jpg


10250770_10203964589539499_956712085_n.jpg


10255610_10203964587819456_6644757766939187660_n.jpg


10262125_10203964588499473_6112014065529958701_n.jpg


10325220_10203964589139489_4627638789917617161_n.jpg
 
آخر تعديل:
رد: طورطات من مطبخي

وعليكم السلام
لي شرف انني اول وحدة ترد عليك
تقولي راني في محل الحلويات
الله يبارك ربي يعطيك الصحة كل وحدة تقول لزي لختها
 
رد: طورطات من مطبخي

كيكة المالتيسيرز :d هي في الحقيقة ماهيش مالتسيرز اتصرفي باي ماركة فيها كعابر وخلاص ;)

4 طبقات جينواز بالكاكاو
نسقي كل طبقة بنوتيلا مخففة بشوي حليب
ونحط بين الطبقات طبقة خفيفة من الشونتيي

ونغلف الكيكة كلها بالشونتيي وفوقها شيكولا نوار مذوبة مع شوي زبدة
ولصقي الكعابر مممممممم

10318675_10203970647410942_1837454624_n.jpg

10338939_10203970647370941_1893424245_n.jpg


10312100_10203970647490944_752905787_n.jpg


10322888_10203970647450943_1574995887_n.jpg


10173284_10203964584539374_846724129_n.jpg


10322922_10203964584659377_1561259707_n.jpg

10264971_10203970645970906_8635458719624483140_n.jpg


10298990_10203970646210912_3637071658448890432_n.jpg
10318675_10203970647410942_1837454624_n.jpg


10338939_10203970647370941_1893424245_n.jpg


10312100_10203970647490944_752905787_n.jpg


10322888_10203970647450943_1574995887_n.jpg


10173284_10203964584539374_846724129_n.jpg


10322922_10203964584659377_1561259707_n.jpg


10296582_10203970646690924_6562640824405007409_n.jpg


10330492_10203970647090934_4278614834108523753_n.jpg


10330390_10203964583619351_1900858908749951496_n.jpg


10336622_10203964584219366_1796662869846479739_n.jpg
 
آخر تعديل:
رد: طورطات من مطبخي

وعليكم السلام
لي شرف انني اول وحدة ترد عليك
تقولي راني في محل الحلويات
الله يبارك ربي يعطيك الصحة كل وحدة تقول لزي لختها
شكرااا غاليتي حكيك ..هذا من ذوقك :$
بارك الله فيك.
 
رد: طورطات من مطبخي

تبارك الله ماشاءلله فنانة الغالية ام ندى ربي يحفظ ذوك ليديات
مالا عندنا مانستمتعو في رمضان
كل شي تحفة ماشاءلله
سؤال
تارت الفراز شحال تحتاج من كيلو نتاع فراز!
ونتي زدتيلها الملون الاحمر ولا لا ؟
 
رد: طورطات من مطبخي

تبارك الله ماشاءلله فنانة الغالية ام ندى ربي يحفظ ذوك ليديات
مالا عندنا مانستمتعو في رمضان
كل شي تحفة ماشاءلله
سؤال
تارت الفراز شحال تحتاج من كيلو نتاع فراز!
ونتي زدتيلها الملون الاحمر ولا لا ؟
الله يسلمك روزيتا الحبيبة
يتباع عندنا في علب كرطون صغيرة ..استعملت 2 وبقالي شوي
قولي اقل من كيلو بشوي
زدت الملون في الطبقة 2 فقط
 
رد: طورطات من مطبخي

يعطيك الصحة يا احلى واروع ابهر طباخه والله كل شىء من يديك تحفة لو كان تقلي بطاطا الله يبارك
وشكرا ليك ان شاء الله نطبق تاع الشكولا روعه
 
رد: طورطات من مطبخي

وعليكم السلآآم
الله الله على الابدآع
مآشآء الله تقول رآني في محل حلويآت كلآس
الشكل وهبلنآ كفآه مآلآ كون نذوقوهم
كآمل هآيلين والقرص الأحمر على قولت حدودة يسخف فوق اللآزم
يعطيك الف صحة ، وبصحتكم
 
رد: طورطات من مطبخي

ماشاء الله تحفة
بارك الله فيك يا بارعة
سلامي

الله يخليك ويحفظلك الحلوين ..الف شكر لك .

ماشاء الله والله روعة يعطيك الصحة والعافية
كل الطوطات روعة كروعتك بصحتكم

مرورك الاروع ام ريهام نورتيني اختي.
يآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ سلاآآآآآآآآآآآآآآم

ما شاء الله روعة روعة روعة وطريقة التزين تحفة

يعطيك الصحة

الله يسلمك بنت السلطان ربي يحفظك اختي.

يعطيك الصحة يا احلى واروع ابهر طباخه والله كل شىء من يديك تحفة لو كان تقلي بطاطا الله يبارك
وشكرا ليك ان شاء الله نطبق تاع الشكولا روعه

اهلين ام نوسة ..غمرتيني بمجاملاتك يا طيوووبة
بارك الله فيك وسلامي لانوسة وفاروق وايوب ربي يحفظو ان شاء الله.
ممكن تعطيني مفادير و كيفية تحضير الوصفة الاولى اعجبتني


تفضلي اختي ..http://4algeria.com/forum/threads/389051/
وعليكم السلآآم
الله الله على الابدآع
مآشآء الله تقول رآني في محل حلويآت كلآس
الشكل وهبلنآ كفآه مآلآ كون نذوقوهم
كآمل هآيلين والقرص الأحمر على قولت حدودة يسخف فوق اللآزم
يعطيك الف صحة ، وبصحتكم
اهلا وسهلا بالملكة ..شرفتيني اختي والله ياريتني نذوقكم
تستاهلوا كل خير ..تحياتي
 
رد: طورطات من مطبخي

واش هذا يا ام ندى ؟ رووووووووعة والله روووعة
والله غير تقولني في حانوت باتيسري من مجاملة
ادولي عقلي كاااااامل وبالاخص تاع الشيكولة
الله يحفظلك هذوك ايدين يارب ياطباخة ماهرة انتي
 
رد: طورطات من مطبخي

وعليكم السلام يمميميمي ماشاء الله يعطيك الصحة

طورطات يسخفو

(راني نعبي في لي روسات في الكراس ونكتب بجنبهم الاسم

نزيد هادو لي طارت ونكتب بحداهم لأم ندى ^^ )
 
رد: طورطات من مطبخي

الاخت لي سألتني في التقييم على نوعية الشيكولا المدوة ههه قصدي الكومبارس تاع مالتيسيرز هي هذي من صنع تركيا ..سعرها مقبول وهااايلة بصح شريت قداه من ساشي باش عمرت الفراغات هههه
560066175.jpg
 
رد: طورطات من مطبخي

واش هذا يا ام ندى ؟ رووووووووعة والله روووعة
والله غير تقولني في حانوت باتيسري من مجاملة
ادولي عقلي كاااااامل وبالاخص تاع الشيكولة
الله يحفظلك هذوك ايدين يارب ياطباخة ماهرة انتي
شكرا ليك اختي سامية ..ماحقنيش نسخفكم ههه نورمالمون لي يعقب يذوق :d
ربي يحفظك وشكرا على الكلام الطيب.

وعليكم السلام يمميميمي ماشاء الله يعطيك الصحة

طورطات يسخفو

(راني نعبي في لي روسات في الكراس ونكتب بجنبهم الاسم

نزيد هادو لي طارت ونكتب بحداهم لأم ندى ^^ )
ههههه يجي النهار لي تحتاجيهم ان شاء الله ربي يدوم افراحكم يارب
ربي يحفظك شوشو :$.
 
رد: طورطات من مطبخي

ندوش ماااااااااااااااشاء الله راكي جايبتها
الله يبارك عليك
الوحدة تنسي في اختها كامل روووووووووووعة
يعطيك الصحة يا اختي تسلم الايادي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top