السلام عليكم
جبتلكم طريقة هايلة واقتصادية للمعقودة
ناخذ الكمية اللازمةمن البطاطا نقيها ونغليها اومبعد نخليها تبرد واحد 10د باه نرحيها او الطريقة الطريقة التقليدية نغليها بقشورهاااومبعد نقيها ونرحيها نزيدلها حبة بصل صغيرة مسكرفجة فصوص ثوم مرحيين ملح وفلفل اسود يمكن اضافة الكمون وراس الحانوت مغرفة هريسة شوية معدنوس رقيق 2بيض وندخلوها للثلاجة على اللاقل 2س
على جهة نديروا فى طبسى شوية غامق كاس ماء+ زعفران انامكانش عندى درت الكركم مغرف خل و3 الى 4 مغارف فرينة اجى شوية ثقيلة نشكلوا خبيزات ونغطسوهم فى هذ الخليط ونقلوهم وبالصحة والهناء
جبتلكم طريقة هايلة واقتصادية للمعقودة
ناخذ الكمية اللازمةمن البطاطا نقيها ونغليها اومبعد نخليها تبرد واحد 10د باه نرحيها او الطريقة الطريقة التقليدية نغليها بقشورهاااومبعد نقيها ونرحيها نزيدلها حبة بصل صغيرة مسكرفجة فصوص ثوم مرحيين ملح وفلفل اسود يمكن اضافة الكمون وراس الحانوت مغرفة هريسة شوية معدنوس رقيق 2بيض وندخلوها للثلاجة على اللاقل 2س
على جهة نديروا فى طبسى شوية غامق كاس ماء+ زعفران انامكانش عندى درت الكركم مغرف خل و3 الى 4 مغارف فرينة اجى شوية ثقيلة نشكلوا خبيزات ونغطسوهم فى هذ الخليط ونقلوهم وبالصحة والهناء