- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,165
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
واش راكم يالماويات
ان شاء الله راكم ملآح
اليوم جبتلكم
باناكوطا بلكولي نتاع الفرولة
المقادير
_كريمة سائلة
_100غ سكر
_مغرفة كبيرة جيلاتين
_كاس حليب
التحضير

نضع الكريمة الساائلة مع الحليب ونخلطو مليح

ونحطو فوق النار
ومن بعد نزيدولها مغرفة كبيرة جيلاتين

وهنا نحط الباناكوطا في الكيسان
ونخلوها تبرد

في هدا الوقت نصنع الكولي نتاع الفرولة
المقادير

_نص كيلو فرولة
_70غ سكر
_مغرفة كبيرة جيلاتين
التحضير
بعد ماغسلت الفراز ورابيتو
نزيدولو السكرو نحطو على النار

ومن بعد نزيدولو الجيلاتين

وهنا نحطو في الكيسان فوق الباناكوطا

زوووووووم

وهنا بعد مابرد وزينتو بشوية شوكولا
