السّسّسّلآمُ عَليْكُمْ
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ

إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
وآقيلآ عجبتني القعدة في الكوزينة و زدت جيت
و اليوم جيتلكم معآيآ كريمة هآآآيلة ، بنينـة و بآردة ..

كرِيمَة الطَّبقَآت - مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير

الطبقة 1 :
- كوب و نصف فآنتآ
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 2 :
- كوب و نصف عصير البرتقآل
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 3 :
- كوب و نصف حليب
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 4 :
- علبة كريم شونتيي
- نفس مقدآر الشونتيي مآء ..
- بيسكوي ..
الطريقة

بالنسبة للطبقة الاولى تحطي كل المقآدير في طآوة


و تحطيهم فوق نآر هآدية


مبعد تحطيهم في أكوآب متسآوية الكمية بهآذ الشكل

بالنسبة للطبقة الثآنية نفس العملية تحطيهم في طآوة


و فوق نآر هآدية


مبعد تحطيهم في أكوآب متسآوية الكمية بهآذ الشكل

و مبعد تجيبي البيسكوي تآعكـ تهرسيه بيدك
حتى يوليلك كيمآ هكآ


و تحطيه في الاكوآب نفس الشيئ

و نفس العمل بالنسبة للطبقة الثآلثة و هآذي الصورة


و هنآ كيمآ عقدت مليح


و تحطيهآ في الاكوآب

أمآ بالنسبة للطبقة الرآبعة ،
نحطو كريم شونيي و مآء و نخلطوهم بخلآط كهربآئي
حتى تطلع على شكل كريمة

و تزييني بيهآ الاكوآب من فوق
و هذآ الشكل النهآئي



و بالصَّحَّة .. ~
و صحآ فطوركم
صفصف^^
صفصف^^
