- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن أخواتي الطيبات؟
أسأل الله لكن الخير والسعادة الدائمة ,, اللهم آمين
اليوم سأضع بين يديكم وصفة لذيذة جداً
كفتة بالخضار جربتها وخرجت لي [ جناااااان ]
نبدأ بــسم الله
المقادير
1 كيلو لحم مفروم
2 فلفل رومي ,, وبأي لون تفضلين
2 بصل متوسط
1 طماطم
4 بطاطا متوسطة
بقدونس
كزبرة [ كسبرة ]
4 ثوم مدقوق
نصف كأس مرق اللحم
زيت زيتون
زيت ذرة
ملح
فلفل أسود
قرفة
كمون
طريقة العمل ..
نقطع الفلفل و البصل و الطماطم و البطاطا دوائر حلقات كما هو موضح بالصورة
نقطع الفلفل و البصل و الطماطم و البطاطا دوائر حلقات كما هو موضح بالصورة
ثم نضع اللحم في إناء للخلط ونضع فوقه الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم
والقليل من زيت الزيتون
والملح حسب الرغبة وملعقة صغيرة فلفل أسود
وملعقة صغيرة قرفة والثوم المهروس و 1 بصل مبروش
وملعقة صغيرة كمون وتقومين بخلط المكونات بيدك بارك الله فيك
وهذا شكلها بعد الخلط
ثم نأتي بالبايركس الذي سنطهو فيه ونصف المكونات
ونشكل دوائر من اللحم ونضعها مع المكونات في البايركس
وثم نضع القليل من مرق اللحم ونغطيه بورق السلفان و ندخلها الفرن على درجة 150
ونتركها ساعة كاملة بدون فتح
ثم نفتحها ونحرقها من فوق قليلاً
يقدم الى جانبها الرز الأبيض و بالهناء والشفاء
ملاحظة: أرجوا أن تعذروني فأنا نسيت تماماً أن أصورها بعدما أخرجتها من الفرن
أرجوا المعذرة
[COLOR="Magenta"[SIZE="4"]]أتمنى أن تعجبكن أخواتي[/SIZE][/COLOR] :$
كيف حالكن أخواتي الطيبات؟
أسأل الله لكن الخير والسعادة الدائمة ,, اللهم آمين
اليوم سأضع بين يديكم وصفة لذيذة جداً
كفتة بالخضار جربتها وخرجت لي [ جناااااان ]
نبدأ بــسم الله
المقادير
1 كيلو لحم مفروم
2 فلفل رومي ,, وبأي لون تفضلين
2 بصل متوسط
1 طماطم
4 بطاطا متوسطة
بقدونس
كزبرة [ كسبرة ]
4 ثوم مدقوق
نصف كأس مرق اللحم
زيت زيتون
زيت ذرة
ملح
فلفل أسود
قرفة
كمون
طريقة العمل ..
نقطع الفلفل و البصل و الطماطم و البطاطا دوائر حلقات كما هو موضح بالصورة
نقطع الفلفل و البصل و الطماطم و البطاطا دوائر حلقات كما هو موضح بالصورة
ثم نضع اللحم في إناء للخلط ونضع فوقه الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم
والقليل من زيت الزيتون
والملح حسب الرغبة وملعقة صغيرة فلفل أسود
وملعقة صغيرة قرفة والثوم المهروس و 1 بصل مبروش
وملعقة صغيرة كمون وتقومين بخلط المكونات بيدك بارك الله فيك
وهذا شكلها بعد الخلط
ثم نأتي بالبايركس الذي سنطهو فيه ونصف المكونات
ونشكل دوائر من اللحم ونضعها مع المكونات في البايركس
وثم نضع القليل من مرق اللحم ونغطيه بورق السلفان و ندخلها الفرن على درجة 150
ونتركها ساعة كاملة بدون فتح
ثم نفتحها ونحرقها من فوق قليلاً
يقدم الى جانبها الرز الأبيض و بالهناء والشفاء
ملاحظة: أرجوا أن تعذروني فأنا نسيت تماماً أن أصورها بعدما أخرجتها من الفرن
أرجوا المعذرة
[COLOR="Magenta"[SIZE="4"]]أتمنى أن تعجبكن أخواتي[/SIZE][/COLOR] :$