مشاركتي في مسابقة اجمل طبق تقليدي لدكرى 1نوفمبر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روح الورد

:: عضوية محظورة ::
إنضم
19 أكتوبر 2012
المشاركات
68
نقاط التفاعل
65
النقاط
3
روح الورد، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لكل مشاركتي في طبق تقليدي لندلاع الثورة الجزائرية

مقادير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش

اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
توابل:ملح+ إبزار+ سكنجبير+ خرقوم+ قرفة

لتزيين طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش

برقوق
مشماش
اللوز مسلوق ومنزوع القشرة ومقلي في الزيت
بيض مسلوق

طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش بالصور

كنشرملو اللحم مع الربيع + الثومة + التوابل + زيت بلدية ورومية ونخليواللحم
يشرب العطرية مزيان

r12.jpg


من أحسن نشرملو اللحم في الليل ونخليوه حتى الصباح عاد نطيبوه
r13.jpg



كنديرو اللحم يتقلى فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة

r14.jpg


r15.jpg


كنزيدو الماء ونخليو اللحم يطيب

r16.jpg



نعسلو البرقوق والمشماش
كنديرو البرقوق والمشماش يتسلقو في الماء كل واحدة في اناء منيني يطيب البرقوق والمشماش نصفيوهم من بعد نهزو شوية لاصوص ديال اللحم نزيدو القرفة السنيدة ونخليوالبرقوق والمشماش يتعسلو
r21.jpg


r18.jpg


من بعد ما طاب اللحم
r19.jpg


كنديروه في الطاجين ونزينوه بالرقوق والمشماش واللوز ومقلي في الزيت والبيض
والمشماش كنفندوه في اللوز مهرمش
وهاهو طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش واجد
r20.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top