وصفة سهلة للدونات والبينيى

ام اشراق

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
26 مارس 2014
المشاركات
5,257
نقاط التفاعل
12,178
النقاط
351
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
500غ فرينة+ 2مغارف كبار مايزينة + 3مغارف كبار سكر قلاص+ 1خمارة قاطو +مغرفة كبيرة خميرة الخبز+1بيض مضربة + 2مغارف زبدة ذايبة + لافانى و زاست القارص+ حليب دافئ باه نلموا العجينة انا رانى ضاعفت المقادير لانها تقيس كمية لاباس بها. يمكن كذلك تجميد حبات البيني والدونات لمن ارادت
التحضير


do.php



do.php

نحط جميع المواد ونلموا بالحليب دافئى العجينة تكون طرية ونخلوها تخمر .نكسرولها الخمورية ونقطع دوائر

بالنسبة البينيى العجينة تكون رقيقة باه كنقلوها اجى فارغة من الوسط

do.php


do.php


do.php

بالنسبة للدونات تكون شوية خشينة لما يخمرواالمرة الثانية نقلوهم فى زيت سخون على نار متوسطة

do.php


البينى نعمروهم بالمعجون ونرمدوهم فى سكر الخشن
do.php

والدونات كل واحدة وكيفاه تحب

do.php



بالصحة والهناء للجميع
 
انت الاروع ياام محمد وامين ربي يبارك فيك اختى
 
جيتي في وقتك
يعطيك الصحة​
 
يعطيك الصحة نور الهنا جاوك يسخفو
والله فكرتيني بيهم درك نديرهم
 
يعطيك الصحة نور الهنا جاوك يسخفو
والله فكرتيني بيهم درك نديرهم

اهلين حبيبتى سماح
حتى انا تفكرتهم قلت نشاركم الوصفة
مشكورة على المرور ربي يهنيك
 
السلام عليكم

يعطيك الصحة اختي ان شاء الله راني نجربها ونرجعلك لخبر



 
رائع اختي

نفس وصفتي الي نستعملها يجو رائعين

نصيحة من عندي زيدي جربيهم هاك مي مش تقليهم طيبيهم في الفرن

وطليهم بالشكولا

ورديلي لخبر وصفة رائعة

 
رائع اختي

نفس وصفتي الي نستعملها يجو رائعين

نصيحة من عندي زيدي جربيهم هاك مي مش تقليهم طيبيهم في الفرن

وطليهم بالشكولا

ورديلي لخبر وصفة رائعة


مشكوررة حبيبتى على النصيحة المرة القادمة رايحة نجربهم على طريقتك ونرجعلك الخبر
تسلمى ربي يخليك
 
يعطيك الصحة روعة ,
اعطنى لقلاساج مقادير يام محمد
انت الاروع ياام عبير ربي يهنيك
القلاصاج
استعملت الشكولا بات قلاصى
والقلاصاج استعملت الحليب ولميت بالسكرقلاص
 
بسم الله الرحمان الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين
يعطيك الصحة ختي جاوك يهبلو
أنا عندي طريقة واحداخرا
ان شاء الله نجرب الكيفية نتاعك عجبتني بزاف

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top