كباب ع الطريقة التركية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

prncess fifi

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
1,325
نقاط التفاعل
5,164
النقاط
71
المكونات :

do.php

لحم او دجاج مفروم ,, حبة بصل ,, حبة فلفل حمرا ,,حشيش مقطفة ,,توم ,,هدوما كامل مقطعين رقيق ,,كسبر يابس ,,كمون ,,فلفل عكري ,,فلفل اسود ,,ملح .. مغيرفة زيت تخلطيهم كامل مع بعض وتجوزيهم في بلاندر وتخليها تدور حتى تعود شغل عجينة ,حطيها في تبسي وقعدي تشكلي فيها على هديك العفسة وامسحيها بالزيت من الفوق وادخليها تطيب في الفرن ماتحكمش وقت بزاف ماتخليهاش حتى تنشف

دوق نجوزو الروز
روز كمية لي تحبي اغسيله وانقعيه في الماء مدة نصف ساعة على الاقل و خليه ينشف ,,حبة بصل ,,توم مقطعين رقيق ,,فنجان زيت ,,ورقات رند ,,2هيل ,,ملح او ماجي (انا مانخدموش فيه المادة الحافظة ) ماء ,,كل كيلة روز نعملولها زوج كيلات ماء

في طنيجرة حطي الزيت تسخن +بصل وتوم +ورقات رند و2حبات هيل ,,حتى يعود لون ديالهم دهبي ارمي عليهم الروز وقعدي تحركي فيهم خطرة على خطرة حتى يتبدل لون الروز ,,سخني الماء مليح وارميه على الروز +ملح كي يعود يغلي حركيه مرة وحدة فقط ونقصي للنار وغطيه حتى يطيب

ومن جهة اخرى قلي الفرميسال في 2 مغيرفات زبدة ولا زيت حتى تحمر واضيفيها للروز كي قريب يكمل طيابو

وزيني الطبق ديالك كيما تحبي ,,انا قدمت الطبق مع خضار متلا خيار ,,طماطم ,فاصوليا بالوانها معدنوس وتوم وبصل اخضر وليمون وملح طبعا

ان شاء نكون وفقت في الشرح ,,واي استفسار نحن هنا :)

do.php


do.php
 
امممم هـــــآيلة ،
طريقة ساهلة ان شاء الله نجربها

يعطيك الصحة
 
المكونات :

do.php

لحم او دجاج مفروم ,, حبة بصل ,, حبة فلفل حمرا ,,حشيش مقطفة ,,توم ,,هدوما كامل مقطعين رقيق ,,كسبر يابس ,,كمون ,,فلفل عكري ,,فلفل اسود ,,ملح .. مغيرفة زيت تخلطيهم كامل مع بعض وتجوزيهم في بلاندر وتخليها تدور حتى تعود شغل عجينة ,حطيها في تبسي وقعدي تشكلي فيها على هديك العفسة وامسحيها بالزيت من الفوق وادخليها تطيب في الفرن ماتحكمش وقت بزاف ماتخليهاش حتى تنشف

دوق نجوزو الروز
روز كمية لي تحبي اغسيله وانقعيه في الماء مدة نصف ساعة على الاقل و خليه ينشف ,,حبة بصل ,,توم مقطعين رقيق ,,فنجان زيت ,,ورقات رند ,,2هيل ,,ملح او ماجي (انا مانخدموش فيه المادة الحافظة ) ماء ,,كل كيلة روز نعملولها زوج كيلات ماء

في طنيجرة حطي الزيت تسخن +بصل وتوم +ورقات رند و2حبات هيل ,,حتى يعود لون ديالهم دهبي ارمي عليهم الروز وقعدي تحركي فيهم خطرة على خطرة حتى يتبدل لون الروز ,,سخني الماء مليح وارميه على الروز +ملح كي يعود يغلي حركيه مرة وحدة فقط ونقصي للنار وغطيه حتى يطيب

ومن جهة اخرى قلي الفرميسال في 2 مغيرفات زبدة ولا زيت حتى تحمر واضيفيها للروز كي قريب يكمل طيابو

وزيني الطبق ديالك كيما تحبي ,,انا قدمت الطبق مع خضار متلا خيار ,,طماطم ,فاصوليا بالوانها معدنوس وتوم وبصل اخضر وليمون وملح طبعا

ان شاء نكون وفقت في الشرح ,,واي استفسار نحن هنا :)

do.php


do.php
ي اختي فيفي ماشاء الله عليك طيابك يهبل وعندك ذوق خاص في طريقة التقديم
ان شاء الله نطبق هاذ الروز لولادي يموتو عليــــــــــــــــــه
يعطيك الصحة:up:
 
يعطيكم الصحة لبنات :regards01:
اختي ام سيراج تسلميلي حبيبتي هدا من دووقك الحلو يا حلوة
مارسي من القلب حبيبيتي :regards01:​
 
اممممم يافيفي يافيفي وصفة هااايلة
ربي يعطيك ماتتمناي ان شاء الله
تسلم الايادي​
 
روعة ررووعة كي طريقة التحضير .. كي التقديم ..كي الشرح ..........كلش فن الله يبارك
 
رد: كباب ع الطريقة التركية

يعطيك الف صحه .............
 
رد: كباب ع الطريقة التركية

بارك الله فيك على الوصفة
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
 
رد: كباب ع الطريقة التركية

مشاء الله روعه الله يخليك اختي
 
رد: كباب ع الطريقة التركية

اممم سال لعابي
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top