ملفوف الكرنب محشي بالفرن
المكونات
كرنب
ارز
كفثة ( لحم مفروم )
زيت
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
ملح
صوص
طريقة التحضير :
نسلق ورقات من الكرنب لمدة 10 دقائق او 15 دقيقة ومن جهة اخري نسلق الارز ثم نقلي اللحم المفروم و نظيف فوقه الارز والتوابل ثم نحضر ورقات الكرنب ونحط الحشو ونلفه ثم نضعه في قالب ونحضر صوص.
طريقة تحضير صوص
طماطم مصبرة مع قليل من فلفل احمر وزيت وكوب صغير من الماء + ملح ونمزجهم مع بعض ونغطي بها الكرنب وندخلها الفرن على درجة حرارة عالية وتقدم
اليكم الشرح بالصور
باقي الخليط أدخلته الفرن بدون لفه
وهده لقطاتي للنتيجة النهائية
في الأخير تشكرات