بعض تطبيقاتي لكيكات وحلويات

روز

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
7,098
نقاط التفاعل
8,764
النقاط
351
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه بعض الحلويات والكيكات ان شاءلله تنال اعجابكم

كيكة الشطرنج

do.php




بيسكو غولي

do.php


do.php



قريوش الوردة على طريقة الغالية ام ندى

do.php



بريوش على طريقتي والعجينة لحاملة المسك

do.php



الكيكة المخططة

do.php




بريوش على طريقة الغالية كوثر لوهرانية

do.php



do.php





كيكة بطريقة تزيين مختلفة

do.php



كيكة بالطرقة العادية


do.php



ان شاءلله تكون نالت اعجابكم تحياتي
:)
تفضلو هنا
معجنات منوعة من مطبخي

وهنا

بعـض من أطـباقي خلال الأيام الماضية
 
السلام عليكم
ماشاء الله مبدعة اختي ودي وتقديري لكي
 
الله يبااارك

من المعجبات بوصفاتك وتطبيقاتك وطريقة عرضك اخ اخ لازمني نجي ندير سطاج عندك

يعطيك الصحة روز


اها راكي تتواضعي يا سوسو
ايا حطي اطباقك وخلي الناس تشوف الحطات والهمة
نورتي حبيبتي
 
روزتي اعطيني وصفة هاد بسكوي رولي

do.php



4بيضات و4مغارف سكر طلعيهم مليح بالباتور حتى يصير لونهم ابيض
ثم بالمغرف الخشبية نخلط من فوق للتحت 4مغارف فرينة مغربلين مخلطين مع مغرف صغيرة خمارة قاطو خلطي بالعقل باش يبقى طالع

فرشي ورق الزبدة ولصقيه من تحت على المول بشوي عجين وفرغي عليه الخليط
ودخليه للفرن 10 فقط او 15د على الاكثر على حسب نوعية الفرن
بعد مايطيب الويه على فوطة مندية خليه حتى يبرد
بعدها ارجعي افتحي وديري عليه بالفرشاة شربات او عسل مخفف وحطي الحشو لي حبيتيه وارجعي لفيها وزينيها من فوق على ذوقك ورجعيها للثلاجة حتى تشد روحها




do.php


البريوش وصفة الغالية كوثر الوهرانية

فيه :
500غ فرينة وزوج مغارف سكر+ زوج مغارف لحظة ومغرف خمارة ولفاني وبيضة

ونعجنهم مليح بالماء او الحليب ملييييح ونضيف 100غ زبدة طرية
وندخلها في العجينة مليح ونخليها ترتاح
وامبعد نشكلوها كوريات صغيرة ونحشيها بالمعجون او الشكولة
وندهن الصينية ونخليهم يخمرو بعد مايخمرو
ندهنهم بصفار بيضة ممزوج بشوي حليب وشوي ماء الزهر ونرش عليها السمسم
وندخلها لفرن يكون مسخن مسبقا
ولما طيب ندهن الوجه بالناباج انا درت شوي عسل خاثر
 
السلام عليكم
ماشاء الله مبدعة اختي ودي وتقديري لكي


وعليكم السلام
شكرا جزيلا وبارك الله فيك
تحيتي :)
 
السلام عليكم
الله يعطيك الصحة
كنت رايحة نطلبك على الوصفة نتع البريوش
بارك الله فيك لي حطيتيها
ماشاء الله عليك شاطرة
 
652973xbmvo3zbey.gif

hurt.gif


flake03.gif
flake03.gif
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
flake03.gif
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
وعلى هذه الوصفة التي قمت (ي )بطرحها علينا
flake03.gif
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
كل الشكروالتقدير لك على مشاركتك الرائعة والمميزة
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
وتمنياتي لكم بالتوفيق ومواصلة التميز معنا
flake03.gif
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
وفي انتظار جديدك (ي) من الوصفات الجديدة والمميزة
flake03.gif
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
لاتحرمونا مما تقدمونه عزيزتي عزيزة
flake03.gif
flake03.gif

flake03.gif
flake03.gif
نتمنى جديدكم القادم بفارغ الصبر
flake03.gif
flake03.gif

 
شكرا ..شكرا خجلتوني ههه
المهم نستفادو من بعض
بارك الله فيكم
 
do.php


الكيكة عادية مكونة
من 4بيضات وكأس سكر طلعيهم مليح حتى يصير لونها أبيض
بعدها أضيفي نصف كأس زيت و1خمارة قاطو و مبشور البرتقال وشوي عصير برتقال ونصف كأس حليب وكأس ونصف فرينة مغربلة
دخليهم يطيبو في مول يكون مربع أو مستطيل لما يطيبو
طلعي كريم شونتي لما تطلع أضيفي 3حبات جبن كيري و2مغارف سكر وخلطيهم مع بعض
ولما تبرد الكيكة مليييح لازم ماتكونش ساخنة حتى ماذوبش الكريمة
لما تبرد ضعي فوقها الكريمة وخليها للثلاجة تجمد بعدها قطعيها وزينيها بحبات الكرز

 


وعليكم السلآم و رحمة الله و بركآته


مآشآء الله شكلها يشهّي
يعطيك ألف صحة أختي


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top