- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
للعجينة:
* 225غ فرينة
* 02 بيض
* 10cl ماء دافئ
* 15G الخميرة
* 20غ سكر
* قرصة ملح
* 75غ زبدة ذايبة وباردة
*** من 225غ فرينة نحيو 60غ باش نزيدولها خميرة الخبز او نزيدو عليها شويا ماء دافي نحيوه من 10سل نخلطو مليح او نخليوها تخمر
***في ايناء نضع الفرينة اللي بقات +السكر والملح و البيض الماء المتبقي و خليط الخميرة لمدة 5 دقائق ا
تضاف الزبدة ويعجن لمدة 5 دقائق مرة أخرى
نخليوها تخمر
نخسرولها لخميرة
تشكل كرات صغيرة نزيتو يدينا مليح خاطرش تلسق بزاف في اليدين نحطوها في ليمول او نخلوها تخمر او نطيبوهم مليح باش كي نشربوهم مايتعجنوش
كي نحيوهم من الفور نديروهم في السيرو او نخليوهم مدة 5د لازم يتشربو مليح حتى يتنفخو
للسيرو:
2ل ماء
1كغ سكر
ليمون او اي حاجة اخرى تنكهي بيها
* 225غ فرينة
* 02 بيض
* 10cl ماء دافئ
* 15G الخميرة
* 20غ سكر
* قرصة ملح
* 75غ زبدة ذايبة وباردة
*** من 225غ فرينة نحيو 60غ باش نزيدولها خميرة الخبز او نزيدو عليها شويا ماء دافي نحيوه من 10سل نخلطو مليح او نخليوها تخمر
***في ايناء نضع الفرينة اللي بقات +السكر والملح و البيض الماء المتبقي و خليط الخميرة لمدة 5 دقائق ا
تضاف الزبدة ويعجن لمدة 5 دقائق مرة أخرى
نخليوها تخمر
نخسرولها لخميرة
تشكل كرات صغيرة نزيتو يدينا مليح خاطرش تلسق بزاف في اليدين نحطوها في ليمول او نخلوها تخمر او نطيبوهم مليح باش كي نشربوهم مايتعجنوش
كي نحيوهم من الفور نديروهم في السيرو او نخليوهم مدة 5د لازم يتشربو مليح حتى يتنفخو
للسيرو:
2ل ماء
1كغ سكر
ليمون او اي حاجة اخرى تنكهي بيها