السلآم عليكم
المقادير:
الكأس المستعمل هو كأس بقياس 250غ
كأس ونصف سميد رقيق
كأس ونصف فرينة
4م ك زيت
4م ك حليب غبرة
1م ك خميرة خبز
ملح
كأس ونصف ماء دافيء
طريقة التحضير :
نخلط المكونات الجافة وكمية الزيت

نضيف الماء حتى نتحصل على عجينة طرية انا استعملت الكمية المذكورة في المقادير ممكن نستعمل اقل شوية حسب نوعية السميد المهم تكون العجينة طرية

نعجنها جيدا ثم نغطيها ونخليها 30د حتى تختمر ويتضاعف حجمها

بعدها نكسرها ونشكلها كويرات حسب الحجم المرغوب ونقرصها في السميد

وبواسطة سكين حاد نشكل عليها خطوط نغطيها ونخليها تختمر للمرة الثانية

وهنا بعد ماخمرت نسخن الفرن على 220درجة وندخل الخبيزات تطيب

النتيجة جات تشبه شويا لنتاع أختنآ





المقادير:
الكأس المستعمل هو كأس بقياس 250غ
كأس ونصف سميد رقيق
كأس ونصف فرينة
4م ك زيت
4م ك حليب غبرة
1م ك خميرة خبز
ملح
كأس ونصف ماء دافيء
طريقة التحضير :
نخلط المكونات الجافة وكمية الزيت

نضيف الماء حتى نتحصل على عجينة طرية انا استعملت الكمية المذكورة في المقادير ممكن نستعمل اقل شوية حسب نوعية السميد المهم تكون العجينة طرية

نعجنها جيدا ثم نغطيها ونخليها 30د حتى تختمر ويتضاعف حجمها

بعدها نكسرها ونشكلها كويرات حسب الحجم المرغوب ونقرصها في السميد

وبواسطة سكين حاد نشكل عليها خطوط نغطيها ونخليها تختمر للمرة الثانية

وهنا بعد ماخمرت نسخن الفرن على 220درجة وندخل الخبيزات تطيب

النتيجة جات تشبه شويا لنتاع أختنآ





