خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

layal malaki

:: عضو منتسِب ::
إنضم
19 نوفمبر 2014
المشاركات
26
نقاط التفاعل
90
النقاط
3
حبة بيض
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة ملح
فنجال زيت (تاع قهوة)
فنجال مايزينة
فرينة حسب الحاجة
ماء دافىء للعجن
يعجن و يدلك عشر دقايق ثم ندعه يرتاح مدة ساعة
بعد ساعة نشكله كويرات و ندعه يرتاح حتى يتضاعف حجمه مدة ساعة
ندهنه بصفار البيض و نضع السانوج
و نضعه في فرن ساخن مسبقا
 

المرفقات

  • DVCI0168.jpg
    DVCI0168.jpg
    564.3 KB · المشاهدات: 2
  • DVCI0169.jpg
    DVCI0169.jpg
    630.1 KB · المشاهدات: 0
  • DVCI0173.jpg
    DVCI0173.jpg
    549.4 KB · المشاهدات: 3
  • DVCI0171.jpg
    DVCI0171.jpg
    616.6 KB · المشاهدات: 3
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

ما شاء الله ، طريقة رآآئعة لكن لو وضعتي العجين بقالب أكبر كان أجمل
بارك الله فيكِ غاليتي ، سأجربه إن شاء الله
بوركتِ
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

وعليكم السلام يممممممممم يبان يشهي يعطيك الصحة
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

خرجلك هايل بصحتكم أختي :thumb_up02:
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

شكرا على الردود والله فرحت بيهم
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

خبز رائع ويشهي يعطيك الصحة اختي

 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

يسلمو
 
houssiiine، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

444444444جميل
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top