امساكم الله بالخير
مشاركتي الثالثة لـــ :
مقادير :
كيلو فراولة
رطل سكر
ملعقة كبيرة سكر بني حسب الرغبة
نصف ليمونة
طريقة التحضير :
نغسل الفراولة ونقسمها لنصفين ثم نضيف نصف عصير ليمونة ثم نضيف السكر ونضعه فوق نار هادئة ولما يطبخ نزيد من حرارة النار ومرة على مرّة ننزع الريم ( اي الرغوة الي تتصفى فوق ) ثم نضيف ملعقة سكر بني حسب الرغبة وعينك ماتغفى عليه لامزه مراقبة وقت تحضيره حوالي نصف ساعة وبعد طهوه يوضع في قرورات معقمة وهو ساخن وتقلب على فمها لكي لايدخلها هواء
اليكم الشكر بالصور
هدا هو الريم
تم بعون الله