السلام عليكم
كنت حابة نشارك في مهرجان الفراولة ولكن لظروف الله غالب ماقدرتش
حبيت نشارككم الوصفة ان شاءلله تعجبكم
وهي les gaufres بالنوتيلا والفراولة
وصفة les gaufres للاخت العزيزة ياسمين 177
وانا بدّعت فيه شوي وغيرتلو شكلو الروتيني :$
باستعمال النوتيلا والفراولة أترككم مع المقادير
المقادير:
200غ زبدة طرية
300غ سكر قلاسي
300غ فرينة
125غ مايزينة
مغرف صغيرة خمارة
6 بيض
فاني
رشة ملح
أنا اضفت الكاكاو حتى تتحصلي على اللون لي تحبيه
زيت لدهن القالب
سكر قلاصي للتزيين
التحضير:
نضع الزبدة ونضربها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر تدريجيا ونواصلو حتى نكمل كمية السكر + البيض بالواحدة ثم + ملح
في الاخير نضع الفرينة نكون غربلتها مع المايزينة والخمارة
ونخلط الكل، ناخد مول القفريط العادي والكهربائي ونطيبوهم عادي
بعد مايطيبو نقصو الحواشي بالمقص نسووهم مليح
بعدها نحط طبقة فوقها نوتيلا وقطع فراولة ونضع الطبقة الثانية وفيها نوتيلا وفراولة وعدد الطبقات نتي حرة فيها حبيتي 3طبقات او اكثر
من فوق نغطوها بالشكولة ونزيزنوها بالنوتيلا
كنت حابة نشارك في مهرجان الفراولة ولكن لظروف الله غالب ماقدرتش
حبيت نشارككم الوصفة ان شاءلله تعجبكم
وهي les gaufres بالنوتيلا والفراولة
وصفة les gaufres للاخت العزيزة ياسمين 177
وانا بدّعت فيه شوي وغيرتلو شكلو الروتيني :$
باستعمال النوتيلا والفراولة أترككم مع المقادير
المقادير:
200غ زبدة طرية
300غ سكر قلاسي
300غ فرينة
125غ مايزينة
مغرف صغيرة خمارة
6 بيض
فاني
رشة ملح
أنا اضفت الكاكاو حتى تتحصلي على اللون لي تحبيه
زيت لدهن القالب
سكر قلاصي للتزيين
التحضير:
نضع الزبدة ونضربها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر تدريجيا ونواصلو حتى نكمل كمية السكر + البيض بالواحدة ثم + ملح
في الاخير نضع الفرينة نكون غربلتها مع المايزينة والخمارة
ونخلط الكل، ناخد مول القفريط العادي والكهربائي ونطيبوهم عادي
بعد مايطيبو نقصو الحواشي بالمقص نسووهم مليح
بعدها نحط طبقة فوقها نوتيلا وقطع فراولة ونضع الطبقة الثانية وفيها نوتيلا وفراولة وعدد الطبقات نتي حرة فيها حبيتي 3طبقات او اكثر
من فوق نغطوها بالشكولة ونزيزنوها بالنوتيلا
ان شاءلله تكون عجبتكم
آخر تعديل: