السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
فطائر تركية لحورية المطبخ
http://up.top4top.net/
250 غ دقيق (فرينة)
2 ملاعق كبار حليب بودرة
حبة بيض
4 ملاعق زيت زيتون ( انا درت زيت نباتي )
ملعقة كبيرة خميرة
قليل من حبة البركة
ماء دافي لجمع العجينة
ملح
طريقة التحضير :
نبسس الفرينة بالزيت ثم نضيف حليب بودرة وخميرة الخبز ثم نخلط في وعاء البيضة مع قليل من الماء ونضيفه لعجينة وبعد ما تنجمع العجينة نضيف الملح وحبة البركة ونواصل عجنها الى 10 دقائق ونتركها تخمر
الحشو
انواع من الاجبان
فلفل اخضر مشوي حار
فلفل احمر مشوي
زيتون اخضر او لي حاضر
قليل من زيت زيتون
معدنوس
حبة البركة
أما بالنسبة للحشو الذي استعملته انا كالتالي
سكالوب متبلين ومشويين
جزر مرحي مشوي مع قليل من البصل المقلي
زيتون اخضر واسود
جبن gouda
بقاتلي شويا صوص بيتزا خلطتها مع الحشو
طريقة تشكيل العجينة :
رشيت طاولة العمل بسميد رقيق واخدت كرية صغيرة فتحتها ثم دهنت العجينة بالصوص واخدت اطراف العجينة ولويتها ولقيتهم وخليته على شكل قارب ثم وضعت الحشو في الوسط ودهنتم بالزيت ممزوج فلفل احمر
اعتدر ماصورتش الطريقة فهديك اللحظة كانت باتري فابل
جربوهم فعلا نتيجة هااايلة
وبالصحة والهنآ
فطائر تركية لحورية المطبخ
http://up.top4top.net/
250 غ دقيق (فرينة)
2 ملاعق كبار حليب بودرة
حبة بيض
4 ملاعق زيت زيتون ( انا درت زيت نباتي )
ملعقة كبيرة خميرة
قليل من حبة البركة
ماء دافي لجمع العجينة
ملح
طريقة التحضير :
نبسس الفرينة بالزيت ثم نضيف حليب بودرة وخميرة الخبز ثم نخلط في وعاء البيضة مع قليل من الماء ونضيفه لعجينة وبعد ما تنجمع العجينة نضيف الملح وحبة البركة ونواصل عجنها الى 10 دقائق ونتركها تخمر
الحشو
انواع من الاجبان
فلفل اخضر مشوي حار
فلفل احمر مشوي
زيتون اخضر او لي حاضر
قليل من زيت زيتون
معدنوس
حبة البركة
أما بالنسبة للحشو الذي استعملته انا كالتالي
سكالوب متبلين ومشويين
جزر مرحي مشوي مع قليل من البصل المقلي
زيتون اخضر واسود
جبن gouda
بقاتلي شويا صوص بيتزا خلطتها مع الحشو
طريقة تشكيل العجينة :
رشيت طاولة العمل بسميد رقيق واخدت كرية صغيرة فتحتها ثم دهنت العجينة بالصوص واخدت اطراف العجينة ولويتها ولقيتهم وخليته على شكل قارب ثم وضعت الحشو في الوسط ودهنتم بالزيت ممزوج فلفل احمر
اعتدر ماصورتش الطريقة فهديك اللحظة كانت باتري فابل
جربوهم فعلا نتيجة هااايلة
وبالصحة والهنآ