- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 54
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
الدواره(الكرشه)
استعملتها مقليه بالبصل وصنعت منها العصبانه
1- المقليه -
كلو كرشه طبعا مع باقي الزوائد
-1-كغ بصل شرائح
ملح فلفل كرويه كمون راس ثوم معدنوس
استعملتها مقليه بالبصل وصنعت منها العصبانه
1- المقليه -
كلو كرشه طبعا مع باقي الزوائد
-1-كغ بصل شرائح
ملح فلفل كرويه كمون راس ثوم معدنوس
-رطل طماطم رابي
2مغارف زيت
التحضير
بعد مانقيتي الدواره مليح حطيها في الماء والخل حوالي 30د
قطعي البصل شرائح
خذي قذر الضغط حطي نصف كمية البصل ثم الدواره بعد ماقطرتيها وقطعتيها ثم حطي باقي البصل +ملح وفلفل+2مغارف زيت وغلقي عليها دون وضع قطرة ماء يصبح هذا شكلها
توجدي طماطم رابي +ثوم رابي+باقي التوابلوتزيدهم فوق الدواره+هريسه
هذي السائل كامل من البصل مانحطش كامل الماء نرجعها فوق النار حتى تكمل طيابها وينشف السائل نحطها في صحن التقديم وحطي فوقها المعدنوس
وبصحا عليكم
2مغارف زيت
التحضير
بعد مانقيتي الدواره مليح حطيها في الماء والخل حوالي 30د
قطعي البصل شرائح
خذي قذر الضغط حطي نصف كمية البصل ثم الدواره بعد ماقطرتيها وقطعتيها ثم حطي باقي البصل +ملح وفلفل+2مغارف زيت وغلقي عليها دون وضع قطرة ماء يصبح هذا شكلها
توجدي طماطم رابي +ثوم رابي+باقي التوابلوتزيدهم فوق الدواره+هريسه
هذي السائل كامل من البصل مانحطش كامل الماء نرجعها فوق النار حتى تكمل طيابها وينشف السائل نحطها في صحن التقديم وحطي فوقها المعدنوس
وبصحا عليكم