- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 54
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
هذي الوصفه عندي حوالي 5 سنوات حطتها شميسه (شهوات بلادي )ومن وقتها كل عيد نديرها
بسم الله
رقبة الخروف
توابل (فلفل سكين جبير كمون ملح واعشاب عطريه (زعتر رند اكليل)
زيت الزيتون ثوم موتارد هريسه
التحضير
خذي الرقبه وحاولي تنزعي منها العظم استعملي سكين حاد ثم نزعي منها اللحم وتركي طبقه متوسطه لتستعمليها ككيس
لحم لنزعتيه طحنيه
خذي اللحم لطحنتيه وحط معاه كل المقا دير لذكرتها
من بعد خيطيها مثل العصبانه
ثقبيها السكين ودخلي الثوم في الثقوب
حطيهافي اللمنيوم ودهنيها باخليط ملح فلفل سكين جبير والموتارد
وحطيها تفور ثم بكي بالسكين حتي تشوفيها طا بت حطيها ونزعي الالمنيوم ودهنيها بالزبده والموتارد وحطيها في الفرن فقط تحمار
وهذا شكلها النهائي تقدميها مع فريت اوبوري وسلاطه
تحياتي:regards01::regards01::regards01:
هذي الوصفه عندي حوالي 5 سنوات حطتها شميسه (شهوات بلادي )ومن وقتها كل عيد نديرها
بسم الله
- المقادير
رقبة الخروف
توابل (فلفل سكين جبير كمون ملح واعشاب عطريه (زعتر رند اكليل)
زيت الزيتون ثوم موتارد هريسه
التحضير
خذي الرقبه وحاولي تنزعي منها العظم استعملي سكين حاد ثم نزعي منها اللحم وتركي طبقه متوسطه لتستعمليها ككيس
لحم لنزعتيه طحنيه
خذي اللحم لطحنتيه وحط معاه كل المقا دير لذكرتها
من بعد خيطيها مثل العصبانه
ثقبيها السكين ودخلي الثوم في الثقوب
حطيهافي اللمنيوم ودهنيها باخليط ملح فلفل سكين جبير والموتارد
وحطيها تفور ثم بكي بالسكين حتي تشوفيها طا بت حطيها ونزعي الالمنيوم ودهنيها بالزبده والموتارد وحطيها في الفرن فقط تحمار
وهذا شكلها النهائي تقدميها مع فريت اوبوري وسلاطه
تحياتي:regards01::regards01::regards01: