السلام عليكم
مرحبا والله يسعد كل اوقاتكم بكل خير
البارحة جربت حلى كلو ليمون في ليموون :-r
أخليكم مع الوصفة فرجة ممتعة
المقادير للطبقة الأولى
كيلة بسكوت مطحون كيلة أستعملت غرفية نتاع حريرة اي حسب المول الي عندكم
2 م ك زبدة
2 ك زيت
مبشور ليمون

طريقة التحضير :
نبسس البسكوت بالزبدة والزيت ثم نضع مبشور الليمون

ثم نبسطها في قالب تشيز كيك ونخليها طبقة متساوية باستعمال علبة أو شيء اخر وندخلها الفرن شي 10 دقائق الفرن يكون كالشمعة

الطبقة الثانية
علبة نيسلي
3 بيضات
مبشور ليمون
رشة ملح
2/3 كوب عصير ليمون مايعادل 160 مل
م ك ونصف فرينة

طريقة التحضير :
نخلط البيض مع الليمون بالفوي

ثم نضيف عصير الليمون ونخلط

ثم علبة النيسلي

ثم الفرينة


ولما يبرد البسكوت نصب فوقه هدا الخليط وندخله الفرن حوالي شي ربع ساعة درجة الفرن متوسطة
كيف تعرفي انها نضجت ادخلي سكين ولما يطلع ناشف تكون نضجت


ولما ينضج ندخله الثلاجة يبرد تماما دخلتو نص ساعة

الطبقة الثالثة :
كوب ونص ماء
1/3 كوب عصير ليمون مايعادل 80 مل
70 غ سكر
2 كبار نشاء
ملون غدائي اصفر

طريقة التحضير :
نخلط السكر مع النشاء ثم نضيف الماء والعصير والملون الغدائي ونخلطهم جيدا ثم نحطهم فوق نار هادية
ولما يسخن الماء نرفع النار قليلا ونحرك بدون توقف

حتى يصير هكذا ونخليه يبرد يعني دافي

نخرج كيك من الثلاجة ونصبه فوقه ثم نرجعها الثلاجة ونزينها مثل ما حبينا

وهذي هي النتيجة :$






تم بعون الله والحمد لله
مرحبا والله يسعد كل اوقاتكم بكل خير
البارحة جربت حلى كلو ليمون في ليموون :-r
أخليكم مع الوصفة فرجة ممتعة
المقادير للطبقة الأولى
كيلة بسكوت مطحون كيلة أستعملت غرفية نتاع حريرة اي حسب المول الي عندكم
2 م ك زبدة
2 ك زيت
مبشور ليمون

طريقة التحضير :
نبسس البسكوت بالزبدة والزيت ثم نضع مبشور الليمون

ثم نبسطها في قالب تشيز كيك ونخليها طبقة متساوية باستعمال علبة أو شيء اخر وندخلها الفرن شي 10 دقائق الفرن يكون كالشمعة

الطبقة الثانية
علبة نيسلي
3 بيضات
مبشور ليمون
رشة ملح
2/3 كوب عصير ليمون مايعادل 160 مل
م ك ونصف فرينة

طريقة التحضير :
نخلط البيض مع الليمون بالفوي

ثم نضيف عصير الليمون ونخلط

ثم علبة النيسلي

ثم الفرينة


ولما يبرد البسكوت نصب فوقه هدا الخليط وندخله الفرن حوالي شي ربع ساعة درجة الفرن متوسطة
كيف تعرفي انها نضجت ادخلي سكين ولما يطلع ناشف تكون نضجت


ولما ينضج ندخله الثلاجة يبرد تماما دخلتو نص ساعة

الطبقة الثالثة :
كوب ونص ماء
1/3 كوب عصير ليمون مايعادل 80 مل
70 غ سكر
2 كبار نشاء
ملون غدائي اصفر

طريقة التحضير :
نخلط السكر مع النشاء ثم نضيف الماء والعصير والملون الغدائي ونخلطهم جيدا ثم نحطهم فوق نار هادية
ولما يسخن الماء نرفع النار قليلا ونحرك بدون توقف

حتى يصير هكذا ونخليه يبرد يعني دافي

نخرج كيك من الثلاجة ونصبه فوقه ثم نرجعها الثلاجة ونزينها مثل ما حبينا

وهذي هي النتيجة :$






تم بعون الله والحمد لله