السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بالنسبة لبات فييتي شريتها والي يحب طريقة العمل نتاعها هاوليكم الرابط
Pâte feuilletée من مطبخي
بالنسبة لكريمة بتيسري إليكم الوصفة
أنا أخدت نصف العبار
500 مل حليب يعني نصف لتر
1/3 سكر مايعادل 60 غ
1/3 نشاء اي 60 غ
4 صفار بيضات
فانيلا
رشة ملح
طريقة التحضير
نفصل صفار عن البياض ونخبي البياض بالثلاجة في كيس محكم الغلق ونستعله وقت الحاجة
نرجع الى الصفار نخفقه مع السكر ورشة الملح وفانيلا ثم نضيف النشاء ونمزجهم جيدا من جهة أخرى نسخن الحليب مش حتى يغلي برك يسكن ننزعه من النار نضيفه الى خليط البيض بالتدريج ومع التحريك حتى يمتزج ونرجعه فوق النار حتى تبتدي تتماسك
سامحوني ماصورتلكم المراحل ان شاء الله مرة اخرى
بالنسبة للفوندو اشتريته ودوبته فوق النار وصبيته فوقه كنت حضرت شوكولا من قبل ودرت بيها خطوط وشكلته مثل ماهو ملاحظ ... ماساعدتنيش الشوكولا في التزيين لانها قديمة شواي
جا يشبه شويا هههههههه
خيروش راني درتو:d
بالنسبة لبات فييتي شريتها والي يحب طريقة العمل نتاعها هاوليكم الرابط
Pâte feuilletée من مطبخي
بالنسبة لكريمة بتيسري إليكم الوصفة
أنا أخدت نصف العبار
500 مل حليب يعني نصف لتر
1/3 سكر مايعادل 60 غ
1/3 نشاء اي 60 غ
4 صفار بيضات
فانيلا
رشة ملح
طريقة التحضير
نفصل صفار عن البياض ونخبي البياض بالثلاجة في كيس محكم الغلق ونستعله وقت الحاجة
نرجع الى الصفار نخفقه مع السكر ورشة الملح وفانيلا ثم نضيف النشاء ونمزجهم جيدا من جهة أخرى نسخن الحليب مش حتى يغلي برك يسكن ننزعه من النار نضيفه الى خليط البيض بالتدريج ومع التحريك حتى يمتزج ونرجعه فوق النار حتى تبتدي تتماسك
سامحوني ماصورتلكم المراحل ان شاء الله مرة اخرى
بالنسبة للفوندو اشتريته ودوبته فوق النار وصبيته فوقه كنت حضرت شوكولا من قبل ودرت بيها خطوط وشكلته مثل ماهو ملاحظ ... ماساعدتنيش الشوكولا في التزيين لانها قديمة شواي
جا يشبه شويا هههههههه
خيروش راني درتو:d