- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحب أن أشكر القائمون على هذه المسابقة الكبيرة
منتدانا بحاجة الى هكذا مسابقات تجعله ينبض بالنشاط من جديد
فبارك الله بكل القائمين على هذه المسابقة ووفقكم لما يحبه ويرضاه
هذه هي مشاركتي الحصرية
وأسأل الله التوفيق في القول والعمل
...
تجدون الوصفة الأصلية هنــآ .. http://4algeria.com/forum/threads/389129/
قمت بتحضير العجينة من الفرينة والفلفل الأسود، ملح،زبدة، بيضة والقليل من الماء
وتركتها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة ..
وفي هذه الأثناء قمت بتجهيز الحشوة وكانت مكونة من البقدونس، جبن أبيض، زيت زيتون، والقليل من الشطة المجروشة
بعد مرور الوقت المطلوب قمت بإخراج العجين وفرده وتقطيعه الى مربعات متساوية الأضلاع ..
ثم أضفت الحشوة وقمت بإغلاقها بوضع القليل من بياض البيض على الأطراف ..
ثم قمت بردمها في فتات الخبز وقليتها ..
أرجوا أن أكون وفقت في تحضيرها ..
الطعم خيالي والعجينة هشة ما شاء الله، بارك الله في اختنا على الوصفة
بالتوفيق لكلن أخواتي المتسابقات ..
في أمان الله
أحب أن أشكر القائمون على هذه المسابقة الكبيرة
منتدانا بحاجة الى هكذا مسابقات تجعله ينبض بالنشاط من جديد
فبارك الله بكل القائمين على هذه المسابقة ووفقكم لما يحبه ويرضاه
هذه هي مشاركتي الحصرية
وأسأل الله التوفيق في القول والعمل
...
تجدون الوصفة الأصلية هنــآ .. http://4algeria.com/forum/threads/389129/
قمت بتحضير العجينة من الفرينة والفلفل الأسود، ملح،زبدة، بيضة والقليل من الماء
وتركتها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة ..
وفي هذه الأثناء قمت بتجهيز الحشوة وكانت مكونة من البقدونس، جبن أبيض، زيت زيتون، والقليل من الشطة المجروشة
بعد مرور الوقت المطلوب قمت بإخراج العجين وفرده وتقطيعه الى مربعات متساوية الأضلاع ..
ثم أضفت الحشوة وقمت بإغلاقها بوضع القليل من بياض البيض على الأطراف ..
ثم قمت بردمها في فتات الخبز وقليتها ..
أرجوا أن أكون وفقت في تحضيرها ..
الطعم خيالي والعجينة هشة ما شاء الله، بارك الله في اختنا على الوصفة
بالتوفيق لكلن أخواتي المتسابقات ..
في أمان الله