السلآم عليكم
اليوم حبيت نشاركم بتطبيقي لوصفة الاخت شهرزاد للبوراك التركي
ضمن مسابقة التميز اللماوي
فجزيل الشكر لكل القائمين على هاته المسابقة وان شا الله تكون مشاركاتنا فالمستوى
نبداو على بركة الله
هادي الوصفة الأصلية البوراك التــــركي من مطبخــــي ...
حضرت مقادير العجينة
250 غ فرينة
50غ زبدة ذائبة
حبة بيض
رشة فلفل اكحل
ملح
شوية ماء
لافارص :
بصل مقطع رقيق
زيتون اخضر مقطع
لحم مرحي
فرماج
وتوابل+ملح
بسست الفرينة والملح والفلف بالزبدة وطميتهم بشويا ماء وضفتلها شوي سكنجبير يعطي نكهة خاصة
وعجنتهم مليح وخليتها فالثلاجة ترتاح مدة 30 دقيقة
فهاد الوقت انا وجدت الحشوة قليت البصلة وزدت الكفتة وزيتون اخضر مقطع
بعدها حليتها مرتين
وبديت نطوي كل حبة ونقطعها
لحتى كملتهم كامل وبديت نفارصي فيهم
بعدما كملتهم بديت نقلي في زيت كنت مسخنتها من قبل وبقيت نرمي بالمغرف فوق الحبة باه تطلع
وبعدما كملت قليهم كامل حطيتهم فطبق التقديم
زوووم
ان شا الله نكون وفقت في الطرح
بارك الله فيكم على المسابقة الممتعة + الوصفة الرائعة كامل عجبتهم وماشبعوش منها هههه
وبالتوفيق للجميع
اليوم حبيت نشاركم بتطبيقي لوصفة الاخت شهرزاد للبوراك التركي
ضمن مسابقة التميز اللماوي
فجزيل الشكر لكل القائمين على هاته المسابقة وان شا الله تكون مشاركاتنا فالمستوى
نبداو على بركة الله
هادي الوصفة الأصلية البوراك التــــركي من مطبخــــي ...
حضرت مقادير العجينة
250 غ فرينة
50غ زبدة ذائبة
حبة بيض
رشة فلفل اكحل
ملح
شوية ماء
لافارص :
بصل مقطع رقيق
زيتون اخضر مقطع
لحم مرحي
فرماج
وتوابل+ملح
بسست الفرينة والملح والفلف بالزبدة وطميتهم بشويا ماء وضفتلها شوي سكنجبير يعطي نكهة خاصة
وعجنتهم مليح وخليتها فالثلاجة ترتاح مدة 30 دقيقة
فهاد الوقت انا وجدت الحشوة قليت البصلة وزدت الكفتة وزيتون اخضر مقطع
بعدها حليتها مرتين
وبديت نطوي كل حبة ونقطعها
لحتى كملتهم كامل وبديت نفارصي فيهم
بعدما كملتهم بديت نقلي في زيت كنت مسخنتها من قبل وبقيت نرمي بالمغرف فوق الحبة باه تطلع
وبعدما كملت قليهم كامل حطيتهم فطبق التقديم
زوووم
ان شا الله نكون وفقت في الطرح
بارك الله فيكم على المسابقة الممتعة + الوصفة الرائعة كامل عجبتهم وماشبعوش منها هههه
وبالتوفيق للجميع