أرز مسقي بالمرق من مطبخي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,473
نقاط التفاعل
84,392
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم روز مسقي بالمرق الأحمر

وهي وصفة تعلمناها من جدتي حفظها الله

الوصفة مع الطريقة:

do.php

في طنجرة أحضّر مرق أحمر
قطع دجاج مقطع صغير
بصل وثوم
توابل:ملح فلفل أسود راس الحانوت
فلفل حار مقطع صغير
حبات جلبانة 'بازلاء'
4 جزرات تقطع لمقطع طولي
حبة بطاطا لاضافة نكهة طيبة على المرق
3 ملاعق زيت
أتركها على نار هادئة
بعدها أضيف حبّة طماطم مبروشة
وملعقتان من الطماطم المصبّرة
أتركهم قليلا وبعدها أضيف الماء وأترك الكلّ ينضج :d

أترك المرق قليلا يصبح ثقيلا.

من جهة أخرى أقوم بجلب كمية من الأرز
وأضعها في ماء وملح وزيت لأزيل النشاء عنها
تغلي قليلا وأضعها في كسكاس
لتطهى على البخار
(تفور)
بعد أن تنضج أنزعها وأسوّيها في صحن
وأضع فوقها المرق
وشهية طيّبة

وهذه الوصفة بالصّور


do.php




do.php



do.php





:regards01:

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

الله يعطيك الصحه حبيبتي على الوصفه
 
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

اممم شهيتيني فيه
يعطيك الصحة
جاك تحفة وباين بنين
 
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

يممممييييييي
تشهي بصحتكم يا ام ياسمين
و شكرا على الوصفة الرائعة
 
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

حبوبة عيوني ام ياسمين انا اعتمد نفس هذه الطريقة ولكن بالبرغل
والله يا اختي ما اشبع منه ابداً ههه
تسلم ايديكِ يا الغالية ربي يحفظك
 
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

السلام عليكم
أم ياسمين يعطيك الصحة على الوصفة
\بصحتكم
 
رد: أرز مسقي بالمرق من مطبخي

ربي يبارك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top