- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
{ الخبز العربي} ^^ من مطبخي
المقــــآدير:
4 كيسان فرينة
زوج مغارف كبار خميرة الخبز
8 مغارف كبار زيت
مغرفة صغيرة ملح
ماء دافئ
طريقة التحضير
بعد مانحط الفرينة والخميرة والملح
نخلطهم مليح ومن بعد نزيدلهم الزيت والماء الدافئ
وهنا بعد ماتتعجن مليح
وهنا بعد ماخمرت
ونقطعها
بعد مانحط الطاجين
من الاحسن يكون تقيل
وهنا بعد ماطابت
آخر تعديل بواسطة المشرف: