- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
الســـلآم عليكم
واش راكم
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{العدس} ^^ من مطبخي خصوصا'للاخت عزة11'
المقـــــــــآدير:
نص كيلو عدس {على حساب اعداد افراد العائلة }
بصلة مقطعة
صدر دجاج
مغرفة كبيرة ونص طماطم مصبرة
توابل _ملح_فلفل اسود_كمون
ثوم
القليل من الزيت
طريقة التحضير
لازم هذ النوع من العدس انا الي نستعملو
والى ماعندكش هد النوع دير العادي
مي قبل ماتغسليه ديريه في الماء وديريلو كمية من خميرة الحلوى وخليه يريح شوية
ومن بعد اغسليه مليح شعل من خطرة
ودورك يولي يطيب نوغمال
بعد مانغسل العدس تلات مرات
نحط الماء يغلي ومن بعد نرميه
ومن بعد مانقلي البصل
ونتبل الصدر ونرحيه
ونديرو بولات ونرميه مع البصل
ومن بعد نمرق
ونزيد مغرفة كبيرة ونص طماطم مصبرة
وهنا بعد ماصفيتو من الماء نتاعو
ونرميه ونخليه يطيب
وبعد ماطاب
واش راكم
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{العدس} ^^ من مطبخي خصوصا'للاخت عزة11'
المقـــــــــآدير:
نص كيلو عدس {على حساب اعداد افراد العائلة }
بصلة مقطعة
صدر دجاج
مغرفة كبيرة ونص طماطم مصبرة
توابل _ملح_فلفل اسود_كمون
ثوم
القليل من الزيت
طريقة التحضير
لازم هذ النوع من العدس انا الي نستعملو
والى ماعندكش هد النوع دير العادي
مي قبل ماتغسليه ديريه في الماء وديريلو كمية من خميرة الحلوى وخليه يريح شوية
ومن بعد اغسليه مليح شعل من خطرة
ودورك يولي يطيب نوغمال
بعد مانغسل العدس تلات مرات
نحط الماء يغلي ومن بعد نرميه
ومن بعد مانقلي البصل
ونتبل الصدر ونرحيه
ونديرو بولات ونرميه مع البصل
ومن بعد نمرق
ونزيد مغرفة كبيرة ونص طماطم مصبرة
وهنا بعد ماصفيتو من الماء نتاعو
ونرميه ونخليه يطيب
وبعد ماطاب
آخر تعديل: