السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تحية طيبة للجميع
إن شاء الله تكونوا بخير وعافيّه
’’
جربت لأول مرة تيراميسو بالكريمة الجاهزة
ذوقهآ جا هآيل ، وتكلفتها اقل من أنك تشري كل مكوّن وحدو.
المقآدير:
- 250 مل حليب بارد.
- بسكويت بودوار.
نسكافيه ، أو قهوة.
- كمية قليلة من كريمة شانتييه.
مزجت الحليب البارد،وبودرة الكريمة وخفقتهم بالخلاط الكهربائي لمدة 5د.
ولأنو جاتني الكريمة شويّة سائلة أضفتلها كمية قليلة من بودرة الشانتييه حتى تحصلت على قِوآم كريمي خفيف.
تقدري تديريه في أكواب أو في صحن البايركس.
تكملي تحطي باقي الكريمة من فوق
الكميّة كفاتني لـ 5 أكواب وللتزيين كل وحدة ولمستها
إن شاء الله ينال إعجابكم
دمتنّ سآلمات’’
تحية طيبة للجميع
إن شاء الله تكونوا بخير وعافيّه
’’
جربت لأول مرة تيراميسو بالكريمة الجاهزة
ذوقهآ جا هآيل ، وتكلفتها اقل من أنك تشري كل مكوّن وحدو.
المقآدير:
- 250 مل حليب بارد.
- بسكويت بودوار.
نسكافيه ، أو قهوة.
- كمية قليلة من كريمة شانتييه.
مزجت الحليب البارد،وبودرة الكريمة وخفقتهم بالخلاط الكهربائي لمدة 5د.
ولأنو جاتني الكريمة شويّة سائلة أضفتلها كمية قليلة من بودرة الشانتييه حتى تحصلت على قِوآم كريمي خفيف.
تقدري تديريه في أكواب أو في صحن البايركس.
تكملي تحطي باقي الكريمة من فوق
الكميّة كفاتني لـ 5 أكواب وللتزيين كل وحدة ولمستها
إن شاء الله ينال إعجابكم
دمتنّ سآلمات’’
آخر تعديل بواسطة المشرف: