رمضـــــــآن كريـــــم أحبتي
~ Mousse Au Chocolat ~
كآنت عندي وصفة جربتهآ العآم المآضي
لكن ضفتلهآ بعض التعديلآت من خربشتِي :p
وعجبتني النتيجة :thumb_up02:
بسم الله
المقـآدير:
5 بيض، 200غ شوكولا سوداء او بنية، 1 م ك زبدة، 3 م ك سكر عادي، نصف ملعقة صغيرة من عطر الكراميل او الشوكولا
هآد المقآدير تكفي ل 5 او 6 اشخآص :-r
طريقة التحضير:
نفصل البياض عن الصفار،
نخفق بياض البيض جيدا مع قرصة ملح حتى يتماسك،
نذوب الشوكولا مع الزبدة في حمام مآئي او الميكرو اوند،
نضيف البيض والسكر والعطر بسرعة فوق الشوكولا وهي ساخنة ونخلط بالباتوغ،
نضيف البياض ونخلط من تحت لفوق برفق حتى يحافظ على قوامه
ضفت بقايا كيك مرحيين في قاعدة اكواب التقديم
يسكب في الاكواب وتغلف
وندخلها للثلاجة على الاقل لمدة 4 سا
وتزين حسب الرغبة
اممممممممممم :yahoo01:
ســـــــلآمي