السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بألف خير
أسأل الله لكم فى شهر رمضان
حسنات تتكاثر وذنوب تتناثر
وهموم تتطاير
وأن يجعل بسمتكم سعادة
وصمتكم عبادة وخاتمتكم شهادة
ورزقكم فى زيادة
وبكل زخة مطر
وبعدد من حج واعتمر
أدعو الله أن يتقبل صالح العمل
مسن محشي بالكفاتي ولاصوص فالفرن يعني صدقوني ولا اروع هشيشة اكتر من بات فيتي
المقادير :
كيلة فرينة
كيلة سميد رقيق
قليل من خميرة الخبز
ملح + ماء دافي لجمع العجين
يدلك جيدا حتى يصبح لين وطريقة التشكيل مثل الملوي او المسن تماما تخليه يخمر نص ساعة ومن بعد تقضيه كويرات صغيرة وتخليه يرتاح مرة تانية ثم تدهني طاولة العمل بالزيت وتفتحي كرية وتدهنيها بزبدة والزيت زدبة فتحيها فالزيت بلا ما دوبيها ثم تطوويها من الجيهات الاربعة وكي تكملي جميع الكريات فتحيهم من جديد وحطي لاصوص والكفاتي وغلقي عليها وحطي زيتونة في الوسط تحبي تدهنيهم بصفار بيضة مع قليل من الفلفل الاحمر ولا تحبي تخليهم هاكك ودخليهم للفرن وبالصحة والهنى يارب
جربيها سيدتي ماراحش تندمي فعلا روعة
تحياتي للجميع
رمضان كريم وكل عام وانتم بألف خير
أسأل الله لكم فى شهر رمضان
حسنات تتكاثر وذنوب تتناثر
وهموم تتطاير
وأن يجعل بسمتكم سعادة
وصمتكم عبادة وخاتمتكم شهادة
ورزقكم فى زيادة
وبكل زخة مطر
وبعدد من حج واعتمر
أدعو الله أن يتقبل صالح العمل
مسن محشي بالكفاتي ولاصوص فالفرن يعني صدقوني ولا اروع هشيشة اكتر من بات فيتي
المقادير :
كيلة فرينة
كيلة سميد رقيق
قليل من خميرة الخبز
ملح + ماء دافي لجمع العجين
يدلك جيدا حتى يصبح لين وطريقة التشكيل مثل الملوي او المسن تماما تخليه يخمر نص ساعة ومن بعد تقضيه كويرات صغيرة وتخليه يرتاح مرة تانية ثم تدهني طاولة العمل بالزيت وتفتحي كرية وتدهنيها بزبدة والزيت زدبة فتحيها فالزيت بلا ما دوبيها ثم تطوويها من الجيهات الاربعة وكي تكملي جميع الكريات فتحيهم من جديد وحطي لاصوص والكفاتي وغلقي عليها وحطي زيتونة في الوسط تحبي تدهنيهم بصفار بيضة مع قليل من الفلفل الاحمر ولا تحبي تخليهم هاكك ودخليهم للفرن وبالصحة والهنى يارب
جربيها سيدتي ماراحش تندمي فعلا روعة
تحياتي للجميع