اسعد الله مساءكن
اتمنى انكن بخير رآئدات المطبخ :thumb_up02:
باقلاوة شكون يقول باقلاوة تتخدم في دقيقتها :s
هده بسيطة عندما احضرها اشعر انني في تركيا ،الله الله الطفلة سافرت للترك بالباقلاوة وهي في خريطة الجزائر:-r
لن اطيل عليكن اخواتي :bravo01:
المهم انا شريت عجينة الباقلاوة
زبدة
كاوكاو
قرفة
ماء الزهر
كيس فاني
هذا ماكان
اترككم مع الصور
لبنات او خالاتي بالنسبة للكاوكا باه يمد ذوق رائع انا نحمصو في الزبدة نفسها لي راح ندهن بيها ورق العجينة
حتى يولي لونو هكذا
ثم ترحيه ماهو خشين ماهو رطب
ديريلو مغرف صغيرة زبدة والسكر وسكر فاني نصف كيس والقرفة وماء الزهر ، لكن لا تكثري من ماء الزهر برك به يتلم مشي شرط تكون كالعجينة خاطر كي تكثري ماء الزهر رح يقساهو الحبات تع الباقلاوة كي تعسليهم
الشيء الاروع انك تستطعين التنويع في الاشكال واو هذا يضفي جمالا
هذي نفس طريقة الباقلاوة تع السنيوة
ثم دخيلهم يطيبو فالفرن
اما باه تعسليها ديري السكر والماء يغليو /كيما الشاربات برك باه تعطيك لون بيض ماشي بني كي لعسل /بشرط انو مطفيش حتى يكون القوام تعو ثقيل كي لعسل وقبل ما طفي بربع ساعة ديري نصف عود قرفة وقشرة ليمون وكي طفي زيدي رشة ماء الزهر
صــــح فطـــ,وركــــم
زبدة
كاوكاو
قرفة
ماء الزهر
كيس فاني
هذا ماكان
اترككم مع الصور
لبنات او خالاتي بالنسبة للكاوكا باه يمد ذوق رائع انا نحمصو في الزبدة نفسها لي راح ندهن بيها ورق العجينة
حتى يولي لونو هكذا
ثم ترحيه ماهو خشين ماهو رطب
ديريلو مغرف صغيرة زبدة والسكر وسكر فاني نصف كيس والقرفة وماء الزهر ، لكن لا تكثري من ماء الزهر برك به يتلم مشي شرط تكون كالعجينة خاطر كي تكثري ماء الزهر رح يقساهو الحبات تع الباقلاوة كي تعسليهم
الشيء الاروع انك تستطعين التنويع في الاشكال واو هذا يضفي جمالا
هذي نفس طريقة الباقلاوة تع السنيوة
ثم دخيلهم يطيبو فالفرن
اما باه تعسليها ديري السكر والماء يغليو /كيما الشاربات برك باه تعطيك لون بيض ماشي بني كي لعسل /بشرط انو مطفيش حتى يكون القوام تعو ثقيل كي لعسل وقبل ما طفي بربع ساعة ديري نصف عود قرفة وقشرة ليمون وكي طفي زيدي رشة ماء الزهر
صــــح فطـــ,وركــــم