السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقلي البطاطا المقطعة الى دوائر
تقلي الجزر المقطع الى دوائر واما مرابي بالطول /يعني شكلو يجي كيما السباقيتي/
في اللحم لك الاختيار : اما دجاج طايب فالمرق ومقطلع قطع صغيرة وتقليه أو لحم مفروم
ديري البصل المقطع الى سنينات رقيقة فالمقلاة مع شوي ماء ونصي عليه وخليه يطرا ومرة مرة حركيه ومرسيه بالشوكة
اذا نشف من الماء قبل ما يطرا زيديلو شويا وكي ينشف ويكون طري خليه يتحمر شويا هكذا كي يولي بني ضيفيلو شويا زيت وقليه مليح يميييي شحال جي بنين وقلي معاه اللحم اما الدجاج او المفروم
ديري صوص البشاميل :
انا نخدها عيني ميزاني منقدرش نكيلك
المهم والاهم انها تكون شويا سايحة اتاسيو ديريها خاثرة
ديري زبدة وفرينة و حبة فرماج وشويا ملح وفلفل اسود والحليب وحركي مليييح حتى تثقل شويا برك نحيها من النار وديريلها حبة بيض وخلطي بســــــــــــــــرعة
احكمي الصينية ديري شويا صوص ثم ستفي البطاطا المقلية ثم صوص
ثم جزر
ثم الصوص
ثم اللحم وهكذا
فالاخير صوص البشاميل والفرماج وديريها تطيب فالفرن
وبصحتكم
تقلي الجزر المقطع الى دوائر واما مرابي بالطول /يعني شكلو يجي كيما السباقيتي/
في اللحم لك الاختيار : اما دجاج طايب فالمرق ومقطلع قطع صغيرة وتقليه أو لحم مفروم
ديري البصل المقطع الى سنينات رقيقة فالمقلاة مع شوي ماء ونصي عليه وخليه يطرا ومرة مرة حركيه ومرسيه بالشوكة
اذا نشف من الماء قبل ما يطرا زيديلو شويا وكي ينشف ويكون طري خليه يتحمر شويا هكذا كي يولي بني ضيفيلو شويا زيت وقليه مليح يميييي شحال جي بنين وقلي معاه اللحم اما الدجاج او المفروم
ديري صوص البشاميل :
انا نخدها عيني ميزاني منقدرش نكيلك
المهم والاهم انها تكون شويا سايحة اتاسيو ديريها خاثرة
ديري زبدة وفرينة و حبة فرماج وشويا ملح وفلفل اسود والحليب وحركي مليييح حتى تثقل شويا برك نحيها من النار وديريلها حبة بيض وخلطي بســــــــــــــــرعة
احكمي الصينية ديري شويا صوص ثم ستفي البطاطا المقلية ثم صوص
ثم جزر
ثم الصوص
ثم اللحم وهكذا
فالاخير صوص البشاميل والفرماج وديريها تطيب فالفرن
وبصحتكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: